На базе МЕДСИ будут проводиться клинические исследования

15.12.2016

АО «Группа компаний «Медси» аккредитована Министерством здравоохранения Российской Федерации на проведение клинических исследований эффективности и безопасности лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

Клинические исследования по широкому спектру направлений: кардиология, ревматология, онкогематология, травматология, терапия и другим – планируется проводить на госпитальных базах МЕДСИ – в первую очередь, на базе Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде. В перспективе планируется расширение базы для проведения исследований в других медицинских учреждениях сети.

«Для компании МЕДСИ, отметившей в 2016 году 20-летний юбилей, участие в этом стратегически важном проекте предполагает серьезное кадровое обеспечение. Все специалисты МЕДСИ, которые примут участие в клинических исследованиях, прошли обучение по системе GCP, предполагающей соответствие международному стандарту этических норм и качества научных исследований. Многие из них уже имеют опыт участия в проведении международных исследований – в роли соисследователей и главных исследователей», - отметил медицинский директор АО «Группа компаний «Медси», кандидат медицинских наук Павел Богомолов.

В рамках проведения клинических исследований эффективности и безопасности лекарственных средств МЕДСИ планирует развивать активное сотрудничество с компанией «Биннофарм».

Проведение двух первых исследований в области гепатологии и гастроэнтерологии, согласно контракту, планируется в феврале-марте 2017 года на базе Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде.

Организация и проведение клинических исследований на базе клиник МЕДСИ нацелены на разработку и внедрение инновационных, перспективных разработок в диагностике и лечении заболеваний. Участие для пациентов в них абсолютно бесплатно.

Информация о клинических исследованиях будет размещаться на сайте МЕДСИ http://medsi.ru/ , внутренних информационных ресурсах компании.

Позвоните сейчас
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время