8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

На крыльях безграничных возможностей: в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне откроется необычная фотовыставка

Очутиться в настоящей сказке среди волшебников и добрых фей смогут посетители Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Красной Пресне с 1 июня. В канун Международного дня защиты детей здесь начнет свою работу необыкновенная фотовыставка «Когда крылья важнее, или Сказка в каждом из нас!».

Это галерея фоторабот одноименного благотворительного проекта, который объединяет на одной съемочной площадке здоровых детей и детей с инвалидностью. Дети во время съемок преображаются в сказочных героев, испытывают яркие эмоции и приобретают опыт равного общения в совместном творческом процессе без «ограничений». Автор фотопроекта - Международный Благотворительный фонд «Подари Любовь Миру». Фонд работает для помощи и защиты людей с особенностями. На протяжении пяти лет сотрудники организации создают пространство для обмена творческим потенциалом разных людей, разделенных обществом на категории, укрепляя дружбу, мир и согласие.

Компания МЕДСИ, как партнер фонда «Подари Любовь Миру», помогает осуществлять медицинское сопровождение мероприятий, проводимых по инициативе фонда. А в канун Международного дня защиты детей специалисты МЕДСИ взяли под медицинский патронаж двух подопечных фонда.

«Одной из целей в миссии Фонда является культура милосердия. Благотворительность - это просто. Не нужно горы воротить и реки вспять оборачивать, чтобы стало лучше окружающим. Достаточно от каждого малую толику, чтобы всем вместе помочь тем, кому это надо. "Даже немножечко, чайная ложечка, тоже уже хорошо!" Усилия минимальные - польза огромная! Цель Фонда - создание реабилитационного центра, и проекты такого плана как «Когда крылья важнее, или Сказка в каждом из нас!» фонда приближают нас к заветной цели», - отметила Председатель Правления фонда «Подари Любовь Миру» Марина Волкова.

Впервые в этом году открытие выставки «Когда крылья важнее. Преодолевая стереотипы» состоялось 27 февраля в ходе 37-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве. На торжественной церемонии открытия присутствовал Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Викторович Лавров. Затем проект продолжил свою работу в Сочи - 24 мая в рамках III Евразийского Литературного Фестиваля «ЛиФФт-2018» уже в новом, «сказочном», аспекте. Открытие выставки «Когда крылья важнее, или Сказка в каждом из нас!» было приурочено к 1 июня – Международному дню защиты детей. Каждая фоторабота проекта – это история о силе, мужестве и безграничных творческих возможностях каждого человека, вне зависимости от социальных и иных условностей. Ведь когда веришь в себя, свои силы, - у тебя, словно в сказке, вырастают настоящие крылья – крылья мечты.

«Удивительная сила духа, необыкновенная атмосфера добра и стремление любить жизнь во всех ее проявлениях – все это в каждой фотоработе, представленной в рамках выставки. Это истории о людях, чьи творческие возможности по-настоящему безграничны, велики и многогранны. И в наших силах сегодня сделать так, чтобы в обществе стали нормой отношение к людям с особенностями, как к равным, всесторонняя реализация их возможностей и помощь в социальной адаптации. Поэтому компания МЕДСИ в продолжение социальных инициатив, на безвозмездной основе оказывает медицинскую поддержку и профессиональную помощь некоммерческим организациям, продвигая глобальные идеи милосердия, инклюзии, благотворительности и поддержки в социальной адаптации особенных детей и взрослых», - отметила руководитель социальных проектов АО «Группа компаний «Медси» Наталья Владимирская.

Выставка продолжит работу до 30 июня. Посетить фотовыставку и увидеть необыкновенные работы можно на 1-м этаже Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Красной Пресне по адресу: ул. Красная Пресня, 16

2017_10_15_Margarita_1.JPG 2017_10_15_Margarita_31.JPG

IMG_5346.jpg IMG_8950.JPG

DSC_8527.jpg IMG_7874.JPG