На здоровой волне с «Согласием»
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

На здоровой волне с «Согласием»

Несмотря на капризы погоды, второй весенний день в страховой компании «Согласие» получился по-настоящему солнечным и прошел на позитивной и здоровой волне благодаря компании МЕДСИ. 2 марта в центральном офисе «Согласия» прошел День здоровья, проводимый в рамках мероприятий проекта популяризации здорового образа жизни «Будь здоров с МЕДСИ!».

С утра спешащих на работу сотрудников страховой компании ждал сюрприз в виде беспроигрышной лотереи и подарков от МЕДСИ – сертификатов на посещение велнес-клуба «Каскад», необычных термометров и вкусных шоколадок.

В рамках Дня здоровья в компании «Согласие» были организованы медицинские консультации с участием врачей сети клиник МЕДСИ - врача-оториноларинголога Клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке Якшиной Татьяны Анатольевны и врача-иммунолога Клиники МЕДСИ на Дубининской Романенко Марины Александровны. Причем график приема был расписан буквально по минутам – как в таких случаях говорят медики, запись была полной.

В конце рабочего дня весь коллектив СК «Согласие» ждал еще один приятный сюрприз в корпоративной столовой компании, где состоялась лекция-тренинг с участием врача-эндокринолога, диетолога Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской, специалиста по питанию Вадима Крылова. Перед участниками тренинга была поставлена непростая задача - выбрать из множества продуктов варианты правильного с точки зрения пользы для здоровья ‪перекуса. Все успешно справились с задачей, а заодно и развеяли несколько мифов относительно принципов правильного питания. Также все желающие получили компетентные ответы и рекомендации по организации своего рациона от Вадима Крылова.

Проведение Дней здоровья и лекций с участием лучших врачей сети клиник МЕДСИ – это одна из возможностей комплексного проекта популяризации здорового образа жизни «Будь здоров с МЕДСИ!» с бесплатными опциями для корпоративных клиентов и партнеров. В рамках программы лучшие врачи и фитнес-тренеры МЕДСИ выступают с лекциями, консультациями в офисах компаний—участниках проекта, также предлагается актуальная информация от экспертов МЕДСИ в виде статей, корпоративных блогов на внутреннем портале, еженедельные информационные рассылки. Благодаря возможностям проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» специалисты компании в 2015 г. стали участниками крупнейших благотворительных мероприятий - «Галафест» и «Душевный базар», где проводили бесплатные медицинские консультации для всех желающих. А по итогам КСО-аудита Группы АФК "Система" социальные проекты ГК МЕДСИ, в том числе и проект "Будь здоров с МЕДСИ!", были отмечены в качестве одной из лучших практик и рекомендованы для совместного развития с другими дочерними и зависимыми компаниями Корпорации.

IMG_0110.JPG  IMG_0059.JPG

IMG_0152.JPG  IMG_0177.JPG

12778813_945939255493118_160099315184197657_o.jpg   12819348_945939405493103_8521009498069203789_o.jpg