Наша забота о вашем малыше

Лечебные центры, ориентированные на работу с юными пациентами – самые востребованные медицинские учреждения. Ведь мамы и папы обращаются с малышами в детские клиники не только с жалобами на симптомы болезни, но и для того, чтобы вести наблюдение за их ростом и развитием, делать прививки и проходить диагностические обследования и профилактические осмотры.

В многопрофильных детских медицинских центрах МЕДСИ в Благовещенском переулке и на Пироговской созданы все условия для качественного медицинского обслуживания юных пациентов с самого рождения и до 18 лет с учетом индивидуальных и возрастных особенностей мальчиков и девочек. Они предоставляют полный спектр услуг по наблюдению, диагностике, лечению и реабилитации. Дети могут пройти вакцинацию согласно государственному календарю прививок. Для защиты малышей применяются импортные безопасные вакцины нового поколения: Пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гемофильная инфекция) и Инфанрикс Гекса (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гемофильная инфекция, гепатит В).

С 1 ноября по 31 декабря в Детской клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке можно сделать ребенку прививку с 20%-ной скидкой.

В детских клиниках МЕДСИ прием ведут педиатры и врачи узкого профиля, в том числе отоларингологи, офтальмологи, кардиологи, ортопеды-травматологи, хирурги, эндокринологи, аллергологи, гастроэнтерологи, стоматологи, неврологи, гинекологи. Квалифицированные специалисты, используя свои знания и опыт, а также качественную современную медицинскую аппаратуру, помогут своевременно выявить проблему, найти пути ее решения и принять все возможные меры по ликвидации последствий.

В Детской клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке с 1 ноября по 31 декабря объявляется скидка на консультации специалистов, а также на 10-дневный курс логопедических занятий, если ваш малыш нуждается в коррекции развития речи.

В Детской клинике МЕДСИ на Пироговской функционирует современное отделение офтальмологии, где без операций, с использованием новейших аппаратных методик, готовы оказать помощь юным пациентам с ослабленным зрением. Специалисты применяют передовые методики для профилактики и лечения миопии, косоглазия, гиперметропии средней и высокой степени, астигматизма и амблиопии. В их числе курсовые программы на аппаратах Визотроник, Амблиокор, Макдел (лазерное лечение), Миноптофор, Ручеёк, Иллюзион, Мускулотренер. Для лечения косоглазия и амблиопии используются специальная компьютерная программа EYE.

С 1 ноября по 31 декабря на курсовые процедуры по коррекции зрения объявлена 10 %-ная скидка.

За дополнительной информацией можно обратиться по телефону +7 (495) 7-800-500 или по прямым телефонам клиник.