(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Наши футболисты – в пятерке лучших!

Специалисты МЕДСИ талантливы во всем – это в очередной раз доказал прошедший 27 июня на поле Конно-спортивного клуба «Битца» футбольный турнир на главный приз Международной премии аптекарей «Золотая ступка». Футболисты команды со звучным названием «МЕДСИ Юнайтед» доказали в ходе матча, что настоящим профессионалам по силам любые задачи, в том числе и спортивные.

В турнире также приняли участие спортивные сборные, представляющие медицинские, фармацевтические компании, производителей медицинской техники, а также сотрудники Красного Креста. В состав команды «МЕДСИ Юнайтед» вошли специалисты компании, по-настоящему «болеющие» футболом, искренне увлеченные этим видом спорта. По словам капитана команды, Александра Альбицкого, матч прошел на позитивной волне, и первый опыт участия оказался успешным. По итогам напряженной борьбы футболисты МЕДСИ оказалась в пятерке лучших! Помимо участия в футбольных баталиях, зрители турнира смогли принять участие в мастер-классах по оказанию первой медицинской помощи и покататься на лошадях.

Спортивный турнир «Золотая ступка», проводимый уже третий год, и на этот раз был посвящен 70-летию Великой Победы. Почетными гостями спортивного праздника стали ветераны Великой Отечественной войны, а также заслуженные футболисты. Целью турнира является привлечение как можно большего количества людей к здоровому образу жизни, поэтому участниками матча могут стать все желающие.

image3(1).JPG    image22.JPG