Научному совету МЕДСИ – 6 лет!

27 января 2014 года Научному совету МЕДСИ исполнилось 6 лет. Неизменно все эти годы Советом руководит его основатель - профессор Геннадий Александрович Коновалов, Научный руководитель МЕДСИ, главный врач КДЦ Медси на Белорусской.

Научный совет МЕДСИ под руководством Г.А. Коновалова объединяет элиту российской медицины, ведущих ученых, которые за шесть лет совместной работы помогли МЕДСИ стать не только крупнейшей сетью частных клиник, но и мощной научной базой, где внедряются самые передовые технологии диагностики, лечения и реабилитации. Еще одна важная задача, которую решает Научный совет – постоянное повышение квалификации медицинского персонала МЕДСИ в ходе конференций, мастер-классов и других обучающих мероприятий. Именно под редакцией Совета выпускается уникальный научный журнал «Вестник МЕДСИ», на страницах которого бесценным опытом с коллегами делятся ведущие медицинские специалисты страны и мира.

Праздничное заседание Научного совета МЕДСИ посетил Президент Компании Алексей Чупин. Он отметил, что современная медицина – прежде всего динамично развивающаяся наука. И наличие собственной научной базы, Научного совета – это важнейшее конкурентное преимущество МЕДСИ, позволяющее Компании сохранять и укреплять позиции лидера частной медицины страны.