(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Научный совет МЕДСИ

23 октября в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской состоялось очередное заседание Научного Совета МЕДСИ.
По традиции открыл заседание Научного совета приветственным словом и докладом профессор Геннадий Александрович Коновалов, Научный руководитель МЕДСИ, главный врач КДЦ МЕДСИ на Белорусской. Геннадий Александрович выступил с докладом о рефрактерной дислепидемии - рассказал об опыте лечения и коррекции тяжелых рефракторных форм нарушения липидного обмена. Было отмечено, что в клиниках МЕДСИ успешно занимаются лечением подобных нарушений уже много лет.

Следующим докладчиком выступил Денис Игоревич Пархонин - Руководитель Центра Урологии, Андрологии и Литотрипсии Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном. Денис Игоревич рассказал своим коллегам об инновационных методах и видах лапароскопических операций в области урологии.
Завершающий доклад представил Заместитель главного врача по хирургии КДЦ МЕДСИ на Белорусской, сосудистый хирург, к.м.н. Александр Владимирович Альбицкий. Александр Владимирович рассказал о новейших методах лечения варикозной болезни, тромбоза глубоких вен и трофических язв.

В этом году Научному совету МЕДСИ исполнилось 6 лет.  Научный совет МЕДСИ под руководством Г.А. Коновалова объединяет элиту российской медицины, ведущих ученых, которые за шесть лет совместной работы помогли МЕДСИ стать не только крупнейшей сетью частных клиник, но и мощной научной базой, где внедряются самые передовые технологии диагностики, лечения и реабилитации. Еще одна важная задача, которую решает Научный совет – постоянное повышение квалификации медицинского персонала МЕДСИ в ходе конференций, мастер-классов и других обучающих мероприятий. Именно под редакцией Совета выпускается уникальный научный журнал «Вестник МЕДСИ», на страницах которого бесценным опытом с коллегами делятся ведущие медицинские специалисты страны и мира.