председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

заведующий МЕДСИ Premuim, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клиника МЕДСИ на Пятницком шоссе (на базе Клинической больницы)

Неделя здоровья с МЕДСИ в Кидзании

С 19 по 24 июля компания МЕДСИ в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» участвует в Неделе здоровья для всех гостей детского города Кидзания Москва в ТЦ «Авиапарк».

В течение недели на площадке Кидзании лучшие врачи компании будут проводить бесплатные лекции, консультации и мастер-классы для детей и их родителей в рамках социального проекта компании, направленного на популяризацию здорового образа жизни «Будь здоров с МЕДСИ!».

Пока дети будут осваивать «взрослые» профессии, их родители смогут в ходе общения с врачами МЕДСИ узнать больше полезной информации о наиболее распространенных проблемах с детским здоровьем и возможностях современной медицины.

19 июля, в 12.00 в зоне отдыха для родителей «МамаПапаЛаундж» состоится лекция с участием врача-травматолога-ортопеда Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке Шлыкова Кирилла Алексеевича на тему «Мифы детской ортопедии». В ходе лекции можно будет узнать, как правильно выбранная обувь для ребенка способствует правильному формированию детской стопы, правильной походке и осанке, что такое плоскостопие и как его лечить, а также многое другое.

В 14.00 ЛОР-врач Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке Блинов Алексей Владимирович приглашает детей и их родителей на мастер-класс, где расскажет, как правильно чистить нос, уши, закапывать лекарственные препараты от насморка и защититься от простуд.

21 июля, в 13.30 свои двери для маленьких посетителей Кидзании и их мам и пап гостеприимно распахнет мастер-класс с участием инструктора ЛФК Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке Олеси Смирновой, которая расскажет, какие упражнения помогут при нарушении осанки и плоскостопии, и какую роль играет грудничковое плавание в укреплении иммунной системы ребенка.

23 июля, в 13.30, психолог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Ольга Щербакова проведет интересную лекцию на тему «Упрямства и капризы». Как узнать, почему ребенок капризничает и как ему помочь, как найти с ним общий язык, расскажет специалист МЕДСИ и ответит на все интересующие вопросы.

С 12.30 до 14.30 маленьких гостей детского города приглашает на мастер-класс по детскому танцу в Большой Театр Кидзании инструктор Детского центра развития фитнес-клуба МЕДСИ «Олимпик Стар» Наталья Куляс. Юных любителей танца ждет море позитивных эмоций, веселой музыки и ярких танцевальных па, а чуть позже, на Главной площадки Кидзании, они смогут представить свои хореографические навыки и успехи в ходе танцевального шоу.

Лекции и консультации в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» с участием ведущих специалистов компании еженедельно проводятся на площадке Кидзании, начиная с февраля 2016 года, в продолжение социальных инициатив компании МЕДСИ. Международный образовательный проект Кидзания, представляющий собой город площадью 10 000 м², где дети в игровой форме смогут познакомиться с разными профессиями, открыл свои двери в январе 2016 г. В числе партнеров проекта выступила компания МЕДСИ, открыв в городе для детей клинику, где юные посетители могут больше узнать о профессии врача и научиться более внимательно относиться к своему здоровью и здоровью своих близких.