8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Непрерывное обучение – залог успешной работы

О лучших практиках в работе с персоналом и совершенствовании системы обучения в компании рассказала на форуме “HR best practices: назад в будущее” директор по персоналу ЗАО «Группа компаний «Медси» Галина Друбецкая.

Ежегодная конференция «HR best practices: назад в будущее», прошедшая 15 октября в Москве, была приурочена к 25-летию рекрутингового Агентства «Контакт», которое традиционно является организатором данного мероприятия. К участию в конференции были приглашены топ-менеджеры и HR-директора ведущих российских и международных компаний, которые поделились с собравшимися лучшими практиками в работе с персоналом.

Участников мероприятия приветствовала Управляющий партнёр Агентства «Контакт» Марина Тарнопольская, которая рассказала об основных этапах развития компании. Сегодня Агентство «Контакт» предоставляет услуги Executive Search и Management Selection, а также ряд hr-услуг: HR-исследования, ведение кадрового делопроизводства, расчет заработной платы, graduate-рекрутмент и employer branding. Партнеры агентства, в том числе и ГК МЕДСИ, традиционно входят в ведущие рейтинги менеджеров и руководителей.

Работа конференции «HR best practices: назад в будущее» строилась по 3 тематическим блокам – «Интригуй!», посвященному методам привлечения и удержания персонала; «Совершенствуй!», где эксперты поделились своим опытом построения системы обучения сотрудников; и «Увлекай», в ходе которого спикеры рассказали о построении интегрированной системы внутренних коммуникаций, методах мотивации персонала.

Выступая с докладом в блоке «Совершенствуй!», Директор по персоналу ЗАО «ГК «Медси» Галина Друбецкая рассказала о совершенствовании системы обучения персонала, которая действует в компании. Таким образом обеспечивается не только постоянное повышение профессиональной квалификации сотрудников, но и наращивание их личностных компетенций. Сегодня это особенно важно для медицинских специалистов, т.к. от этого напрямую зависит улучшение качества сервисной составляющей медицинских услуг и повышение эффективности деятельности компании. В рамках совершенствования системы обучения в МЕДСИ проводятся семинары, мастер-классы, тренинги, которые являются замечательной площадкой не только для повышения уровня и качества знаний, а также для обмена практическим опытом и просто знакомства специалистов, работающих в разных активах.

Участники конференции в своих выступлениях рассматривали основные этапы формирования и развития методов работы с персоналом, перспективы развития HR-направлений, рассказывали об инновационных инструментах, апробированных в своей практической деятельности.

В завершение мероприятия Марина Тарнопольская пожелала всем коллегам успешной реализации лучших HR-практик в своих компаниях и дальнейшего профессионального роста.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время