8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Лучшие специалисты МЕДСИ получили награды

Накануне Дня Медицинского работника в МЕДСИ состоялся первый конкурс на звание "Лучший врач" и "Лучшая медицинская сестра" Компании. 17 июня 2011 года в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской состоялось торжественное объявление итогов конкурса и вручение победителям и лауреатам памятных дипломов.

Сегодня в МЕДСИ трудятся более 2 тысяч высококвалифицированных медицинских работников. Объективно выбрать среди них самых достойных  - задача весьма сложная, поэтому конкурсный отбор проводился в несколько этапов.

Каждая клиника МЕДСИ выдвинула своих представителей для участия в конкурсе. От региональных и московских семейных клиник было предложено по одному кандидату в каждой номинации, от крупных медицинских центров – по три. При выдвижении кандидатур учитывался не только их опыт, компетентность и личный вклад в развитие конкретной клиники, но и степень доверия пациентов, уважение и признание коллег.

Список претендентов был представлен на рассмотрение Экспертного совета, который определил лучших специалистов Компании. Подведение итогов Конкурса состоялось 10 июня 2011 года.

Решением экспертного совета почетное звание "Лучший врач МЕДСИ-2011" было присвоено врачу УЗИ-диагностики Многопрофильного стационара МЕДСИ ЦЕНТРОСОЮЗ Беккерман Рите Германовне, врачу-педиатру Детского Клинико-диагностического центра МЕДСИ Коляде Валентине Викторовне и врачу-инфекционисту Корпорации Семейной Медицины Шишовой Светлане Николаевне.

Звания "Лучшая медицинская сестра МЕДСИ-2011" были удостоены главная медицинская сестра Клиники МЕДСИ в Нягани Иванова Вера Николаевна, медицинская сестра – специалист по инновационным медицинским технологиям Центра диагностики и инновационных медицинских технологий МЕДСИ Федорова Елена Ивановна и педиатрическая медицинская сестра Детской клиники МЕДСИ на Добрынинской Филиппова Татьяна Вячеславовна.

В торжественной обстановке победителям были вручены почетные дипломы за подписью Президента ЗАО «Группа компаний «Медси» Галины Сергеевны Талановой и денежные призы. Все остальные кандидаты, выдвинутые на конкурс, получили почетные звания лучших специалистов своих клиник и были награждены почетными дипломами.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время