(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Годовая программа наблюдения в МЕДСИ – выбор и расчет онлайн

На сайте МЕДСИ появилась новая опция для клиентов Компании – онлайн-калькулятор для расчета стоимости выбранной программы «Конструктор здоровья».

Теперь Вы можете не только самостоятельно выбрать медицинские услуги, которые составят Вашу годовую программу наблюдения за здоровьем, но и предварительно рассчитать её стоимость, в которой будут учтены все существенные факторы.

Напомним, что «Конструктор здоровья» даёт клиентам Компании широкий выбор вариантов медицинского обслуживания. Базу для индивидуальной годовой программы наблюдения за здоровьем составляет пакет «Основы здоровья», который на 80% покрывает потребности в медицинском обслуживании человека, не имеющего серьезных проблем со здоровьем. В этот пакет входят визиты к основным специалистам, а также лабораторная и инструментальная диагностика.

В дополнение к базовой программе можно приобрести различные опции – как медицинские (обследования и визиты к специалистам), так и сервисные, делающие обслуживание в клиниках МЕДСИ еще более комфортным.

Все эти факторы влияют на конечную стоимость программы. Также среди существенных моментов, которые учитываются при расчетах, - выбранная клиника обслуживания, возраст пациента и район его проживания.

Если рассчитанная стоимость устраивает клиента, Калькулятор предполагает возможность отправки онлайн-заявки на заключение контракта по программе «Конструктор здоровья». Вы оставляете на сайте свои контактные данные, чтобы менеджер МЕДСИ мог связаться с Вами для дальнейших переговоров.