(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Неврологи-консультанты в МЕДСИ

В Центре диагностики и инновационных медицинских технологий Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской открыты консультационные кабинеты врачей-неврологов – ведущих специалистов в области неврологии в Москве.

Одним из приглашенных специалистов, который будет консультировать пациентов МЕДСИ, стал профессор Виктор Александрович Шахнович - ведущий научный сотрудник группы клинической патологии мозгового кровообращения Института Нейрохирургии им. Бурденко, член президиума Европейского комитета по нейросонологии и церебральной гемодинамике.

На сегодняшний день профессор Шахнович входит в число ведущих отечественных специалистов в области сосудистой патологии головного мозга. Он активно занимается вопросами её визуализации, постоянно совершенствует применение этих методов для подтверждения диагноза и контроля эффективности лечения пациентов.

Также на базе Центра диагностики открыты консультации врача-невролога отделения Экспресс-диагностики, врача высшей категории, кандидата медицинских наук Марины Ивановны Кадомской.

В течение последних нескольких лет она возглавляла нейрососудистое отделение Воронежской областной больницы, осуществляющее лечение больных с различными формами нарушениями мозгового кровообращения (инсультами). В настоящее время Марина Ивановна активно занимается вопросами диагностики и лечения сосудистой патологии мозга, профилактики инсультов и повторных нарушений кровообращения мозга и сердца с разработкой индивидуализированных программ коррекции возможных механизмов их развития и существующих факторов риска.

На Научном совете МЕДСИ в мае 2011 года Марина Кадомская представила концепцию развития сосудистой неврологии в МЕДСИ. Основное внимание в ней уделяется ранней диагностике цереброваскулярной патологии, профилактике инсультов с использованием современных медикаментозных и хирургических методов, совершенствованию уровня реабилитации неврологических больных.

Консультации специалистов проводятся в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской, 7 этаж.

Дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону (495) 748-09-55.