+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет
Ваш регион:
Москва и МО
Ваш регион - Москва и МО?
Да
Выбрать другой регион
Fill 1 Copy
Ваш регион - Москва и МО?
Да
Выбрать другой регион
8 (495) 7 800 500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Щербаков Петр Леонидович

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

Врач высшей квалификационной категории, Доктор медицинских наук, Профессор

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Нейрохирург с мировым именем Эвалдас Чеснулис ведет прием в МЕДСИ

Нейрохирург с мировым именем Эвалдас Чеснулис ведет прием в МЕДСИ

Профессор Эвалдас Чеснулис – старший консультант и руководящий партнер Центра нейрохирургии Швейцарского нейроинститута Hislanden – начал вести прием в сети клиник АО «Группа компаний «Медси».

Доктор Чеснулис – нейрохирург с мировым именем, имеет широкий практический опыт работы в ведущих клиниках мира. Он специализируется на микрохирургическом лечении опухолей головного и спинного мозга, аномалий сосудов головного мозга и заболеваний позвоночника. За год практической работы им выполнено более 2500 операций на головном и спинном мозге, позвоночнике. Особое внимание доктор Чеснулис уделяет хирургическому лечению опухолей и сосудистых заболеваний головного и спинного мозга, включая сложнейшие патологии оснований черепа. При проведении оперативных вмешательств он использует щадящие и минимально инвазивные микрохирургические и эндоскопические методики, а также современные методы интраоперационного нейтромониторинга.

В МЕДСИ Эвалдас Чеснулис консультирует пациентов по таким вопросам, как: первичные и вторичные опухоли головного мозга, аневризмы и артериовенозные мальформации сосудов головного мозга, все формы гидроцефалии, последствия черепно-мозговой травмы, пороки развития центральной нервной системы и фармакорезистентные формы эпилепсии. Хирургическое лечение по поводу дегенеративных заболеваний позвоночника доктор Чеснулис будет проводить в условиях стационара.

«Усиление нашей команды экспертами такого высочайшего уровня позволит вывести на новый уровень оказание медицинской помощи по нейрохирургическому профилю. Для наших пациентов это в первую очередь возможность получить в Москве качественную медицинскую помощь экспертного уровня. Доктор Чеснулис также ведет активную работу в составе Учёного Совета МЕДСИ, который объединяет элиту российской медицины, зарубежных специалистов по различным областям медицины. В составе Совета 45 академиков и профессоров из 6 стран, включая Германию, Швейцарию, Францию, Грецию и США, ведущие российские эксперты с мировым именем, такие как: академик РАН, профессор Михаил Иванович Давыдов, профессор, д.м.н. Анатолий Нахимович Махсон, академик РАН, профессор Чучалин Александр Григорьевич, профессор, д.м.н., член-корреспондент РАМН, Президент Национального общества по атеросклерозу Кухарчук Валерий Владимирович и другие. Учёный Совет является эффективной площадкой для обмена передовым научным опытом, повышения квалификации для медицинских специалистов», - отметил председатель Учёного Совета АО «Группа компаний «Медси», директор бизнес-единицы МЕДСИ «Белорусская», профессор Геннадий Александрович Коновалов.

Наряду с Ученым Советом МЕДСИ, обучение медицинских специалистов и распространение лучших отечественных и зарубежных практик ведется в рамках Медицинской академии МЕДСИ, нацеленной на усиление компетенций медицинских кадров, получение современного последипломного образования по широкому спектру специальностей и повышение авторитета компании МЕДСИ в профессиональном сообществе.

Эвалдас Чеснулис базовое медицинское образование получил в Вильнюсском университете. В 2004 году он окончил нейрохирургическую резидентуру под патронажем профессора Йокенавы в Университетской больнице Цюриха – всемирно известной нейрохирургической клинике, где были созданы все современные основополагающие концепции микрохирургии головного мозга. В 2005 году Эвалдас Чеснулис стал старшим врачом той же клиники, а с 2007 года став заместителем руководителя клиники, курировал направление нейтротравмы в Университетской больнице. В 2009 году он получил аккредитацию в сети швейцарских клиник Hislanden и выступил как соучредитель Швейцарского нейроинститута.

В 2009 году профессору Чеснулису был вручен Европейский диплом нейрохирургии от Европейской ассоциации нейрохирургических сообществ, что стало признанием высокого профессионального уровня его квалификации на территории Европейского союза. Эвалдас Чеснулис является членом Правления Швейцарского общества нейрохирургии, других европейских профессиональных сообществ, занимается научно-педагогической работой, с 2011 года входит в лекторский состав обучающих курсов Всемирной федерации нейрохирургических обществ. 


Поделиться:

Назад