(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Новая клиника МЕДСИ

10 февраля МЕДСИ открыла двери новой клиники на улице Дубининской, в деловом центре Москвы. Удобное расположение рядом с метро Павелецкая позволит сотрудникам близлежащих офисов уделять больше внимания своему здоровью.

Клиника МЕДСИ на Дубининской предоставляет широкий спектр амбулаторно-поликлинических услуг по диагностике, лечению, профилактике и реабилитации, которые охватывают все потребности взрослого населения в медицинской помощи. Прием ведут врачи высшей категории – терапевты, кардиологи, офтальмологи, оториноларингологи, хирурги, неврологи, гинекологи, урологи, стоматологи.

В новой клинике для удобства пациентов предусмотрено обслуживание по индивидуальной записи и по программам прикрепления – годовым и специализированным. МЕДСИ на Дубининской оказывает услуги по программе «Конструктор Здоровья», которая дает возможность пациенту самому выбирать необходимые опции.

Также МЕДСИ на Дубининской предлагает обслуживание по программе ведения беременности «Будущая мама». Теперь работающим женщинам, которые ожидают малыша, можно будет получить квалифицированную медицинскую консультацию даже в обеденный перерыв.

Как и другие лечебно-профилактические учреждения МЕДСИ, клиника на Дубининской осуществляет сотрудничество с физическими и юридическими лицами, в том числе на условиях ДМС.

Узнать дополнительную информацию или записаться на прием можно на сайте или по телефону: +7 (495) 7-800-500.