8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Новейшие медицинские решения для жителей Брянска

Новое современное медицинское оборудование поступило недавно в Клинику МЕДСИ в Брянске, а это значит, что теперь жителям Брянска доступны инновационные методы лечения и диагностики.

Единственная клиника МЕДСИ в Брянске открылась в июне 2007 года по адресу: г. Брянск, ул. Дуки, д.62, и за это время уже более 15 тысяч жителей Брянска получили медицинскую помощь в МЕДСИ.

В клинике пациентам оказывают полный комплекс амбулаторно-поликлинической помощи для взрослых и детей. Проверить состояние здоровья можно за один день благодаря программам экспресс-диагностики CHECK-UP для всех возрастных категорий. Клиника МЕДСИ в Брянске предлагает своим клиентам широкий перечень программ годового прикрепления. При необходимости производится оформление больничного листа, медицинской документации, выезд специалистов на дом с осуществлением УЗИ-диагностики взрослых и детей, а также снятием ЭКГ (электрокардиограммы). Выезды также осуществляются на предприятия и оказываются услуги по вакцинации.

Благодаря оснащению технологической базы медицинского учреждения новым оборудованием ведущих европейских производителей, теперь пациентам Клиники МЕДСИ в Брянске станут доступны новые виды диагностики и лечения. К примеру, эндоскоп оториноларинголога предназначен для эндоскопического обследования носоглотки и уха. В помощь ЛОР-врачу - рабочее место врача-оториноларинголога Otocompact. Для эффективной диагностики синуситов в Клинике используется инновационная разработка - медицинский прибор для диагностики «Sinuscan 201». Исследование с применением Sinuscan показано беременным, детям, которым, как правило, запрещено проводить рентгенологические исследования. Пройти ультразвуковое исследование и лазеротерапию пациенты клиники теперь могут на физиотерапевтическом аппарате BTL -5000.

Главный врач Клиники МЕДСИ в Брянске Людмила Петровна Цветкова отметила: «Мы оказываем медицинскую помощь для всей семьи, начиная от детских программ с первого года жизни и заканчивая специальными программами медицинского наблюдения для людей пожилого возраста. Поэтому с полным правом Клинику МЕДСИ в Брянске можно назвать семейной клиникой, располагающей лучшими современными технологиями для диагностики и лечения каждого пациента и высококвалифицированными врачами города».

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время