Новейшие медицинские решения для жителей Брянска

Новое современное медицинское оборудование поступило недавно в Клинику МЕДСИ в Брянске, а это значит, что теперь жителям Брянска доступны инновационные методы лечения и диагностики.

Единственная клиника МЕДСИ в Брянске открылась в июне 2007 года по адресу: г. Брянск, ул. Дуки, д.62, и за это время уже более 15 тысяч жителей Брянска получили медицинскую помощь в МЕДСИ.

В клинике пациентам оказывают полный комплекс амбулаторно-поликлинической помощи для взрослых и детей. Проверить состояние здоровья можно за один день благодаря программам экспресс-диагностики CHECK-UP для всех возрастных категорий. Клиника МЕДСИ в Брянске предлагает своим клиентам широкий перечень программ годового прикрепления. При необходимости производится оформление больничного листа, медицинской документации, выезд специалистов на дом с осуществлением УЗИ-диагностики взрослых и детей, а также снятием ЭКГ (электрокардиограммы). Выезды также осуществляются на предприятия и оказываются услуги по вакцинации.

Благодаря оснащению технологической базы медицинского учреждения новым оборудованием ведущих европейских производителей, теперь пациентам Клиники МЕДСИ в Брянске станут доступны новые виды диагностики и лечения. К примеру, эндоскоп оториноларинголога предназначен для эндоскопического обследования носоглотки и уха. В помощь ЛОР-врачу - рабочее место врача-оториноларинголога Otocompact. Для эффективной диагностики синуситов в Клинике используется инновационная разработка - медицинский прибор для диагностики «Sinuscan 201». Исследование с применением Sinuscan показано беременным, детям, которым, как правило, запрещено проводить рентгенологические исследования. Пройти ультразвуковое исследование и лазеротерапию пациенты клиники теперь могут на физиотерапевтическом аппарате BTL -5000.

Главный врач Клиники МЕДСИ в Брянске Людмила Петровна Цветкова отметила: «Мы оказываем медицинскую помощь для всей семьи, начиная от детских программ с первого года жизни и заканчивая специальными программами медицинского наблюдения для людей пожилого возраста. Поэтому с полным правом Клинику МЕДСИ в Брянске можно назвать семейной клиникой, располагающей лучшими современными технологиями для диагностики и лечения каждого пациента и высококвалифицированными врачами города».