8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Новые технологии лечения деформаций стопы и голеностопного сустава представили российские врачи на Всемирном съезде в Лиссабоне

Руководитель Центра хирургии стопы Международной клиники МЕДЕМ в Санкт-Петербурге (входит в сеть клиник МЕДСИ), кандидат медицинских наук Анатолий Михайлович Привалов принял участие во Всемирном Конгрессе хирургов стопы и голеностопного сустава в Лиссабоне.

С 28 по 30 сентября 2017 г. в Лиссабоне прошел Всемирный Конгресс хирургов стопы и голеностопного сустава, организованный Европейским Обществом Хирургии Стопы и Международной Ассоциацией Хирургов Стопы. Россию по приглашению организационного комитета съезда представлял руководитель Центра хирургии стопы Международной клиники МЕДЕМ в Санкт-Петербурге, входящей в сеть клиник МЕДСИ, кандидат медицинских наук Анатолий Михайлович Привалов.

Съезд объединил свыше 700 делегатов – представителей 53 стран всех пяти континентов. Ортопеды, занимающиеся проблемами стопы в различных уголках мира, собрались вместе, чтобы обсудить актуальные вопросы лечения заболеваний и травм нижних конечностей, поделиться практическим опытом. В мероприятиях съезда приняли участие ведущие травматологи и хирурги, президенты национальных ортопедических обществ и руководители специализированных клиник стопы.

Участники представили современные оперативные и консервативные методы лечения плоскостопия, травм стопы, эндопротезирования и артродезирования голеностопного сустава, реабилитационных мероприятий. В своем докладе Анатолий Михайлович Привалов поделился накопленным опытом хирургического лечения сложных деформаций стопы, в том числе вальгусных и кривых пальцев, продольного плоскостопия у детей и подростков, а также восстановительных операций и рассказал об отдаленных положительных результатах лечения тяжелых деформаций стопы.

С момента своего основания Центр хирургии стопы Международной клиники МЕДЕМ в Санкт-Петербурге, возглавляемый А.М.Приваловым, внедряет и использует передовые медицинские технологии хирургического и консервативного лечения деформаций стопы и голеностопного сустава: вальгусной деформации большого пальца, молоткообразной деформации пальцев, болезни Хаглунда, деформации тейлора, деформирующего артроза голеностопного сустава и других суставов стопы. Руководитель Центра - Анатолий Михайлович Привалов – постоянный участник специализированных съездов и конференций по хирургии стопы и голеностопного сустава, где обменивается передовым медицинским и научным опытом с коллегами. Это способствует укреплению устойчивых международных связей с профильными ведущими лечебными учреждениями в разных странах мира и усилению профессиональных компетенций специалистов Центра.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время