(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Новый Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне принимает пациентов

В декабре 2015 года открыл свои двери для пациентов новый Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне площадью более 22 000 кв.м. Торжественная церемония открытия одного из крупнейших активов Группы компаний МЕДСИ состоится в январе 2016 года.

Крупный медицинский центр с дневным стационаром, оснащенный высокотехнологичным оборудованием, представляет собой медицинское учреждение нового для российского рынка формата. Общий объем инвестиций в один из крупнейших проектов Группы компаний МЕДСИ составил около 4,5 млрд рублей. В центре, оснащенном современным оборудованием новейшего поколения, жителям Москвы будут доступны все виды качественных медицинских услуг для взрослых и детей, в том числе и высокотехнологичной медицинской помощи, в соответствии с лучшими мировыми стандартами. Кроме того, открытие КДЦ в масштабах города - это более 1000 рабочих мест, в том числе и для врачей различной специализации.

В многопрофильном медицинском учреждении, рассчитанном на 1250 посещений в смену, будет организована работа профильных центров компетенций: Центра семейного здоровья, амбулаторной хирургии, ЛОР-заболеваний для детей и взрослых, женского и мужского здоровья, эндоскопии и гастроэнтерологии, лучевой диагностики, стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, дерматологии и медицинской косметологии, Центра боли, Центра ревматологии и артроскопии.

В Центре персонифицированной медицины пациенты смогут пройти широкий спектр исследований и консультаций, с применением новейших методов диагностики и лечения, учитывающих генетические особенности пациента, и подобрать индивидуальную схему лечения и препараты, в соответствии с генетическим типом. В рамках Центра семейного здоровья будет проводиться обслуживание и юных пациентов, с предоставлением всего спектра медицинских услуг, включая диагностику, стоматологию и хирургию. Собственная лаборатория, современное технологическое оснащение, применение передовых методов лечения позволят выявить заболевание на самой ранней стадии и своевременно приступить к лечению.

Восьмиэтажное здание центра спроектировано с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями передвижения. Для удобства пациентов будет организована бесплатная подземная парковка на 50 машиномест.

«Внедрение на практике современных технологий и методик лечения пациентов, ответственность за здоровье наших пациентов на всех этапах лечения – неизменные составляющие работы нашей компании. На протяжении последних лет компания активно развивается, объединяя различные лечебные учреждения в рамках одной сети. КДЦ на Красной Пресне – это масштабный, социально значимый проект, направленный на развитие интегрированной системы оказания качественных медицинских услуг в г. Москве и Московской области, а также Центральном федеральном округе. Использование современного оборудования, высокий уровень компетенций медицинского персонала гарантируют пациентам получение медицинской помощи на уровне ведущих мировых клиник», - отметила Президент ЗАО «Группа компаний «Медси» Елена Брусилова.