(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

ОБЪЕКТИВно среди лучших!

Фоторабота компании МЕДСИ «Забывая обо всем» вошла в тройку лучших, по итогам выставки фотографий "ОБЪЕКТИВная благотворительность", заняв второе место.

Форум Доноров уже 13 лет объединяет крупнейшие благотворительные организации в России, многие из которых приняли участие в конкурсе. Было представлено 117 фоторабот и небольшие истории к ним. После открытого голосования в финал вышли 18 фотографий, среди которых 22 октября определили победителей. Открытие выставки, проводимой по инициативе Форума Доноров, при поддержке Мосгорпарка, состоялось 1 октября, в Европейский день фондов, в Саду "Эрмитаж".

Достойное 2-е место в тройке лучших заняла фоторабота МЕДСИ «Забывая обо всем» и трогательная история, связанная с ней. Сюжет с участием девочки – подопечной фонда «Подари жизнь», помогающего детям с онкологическими заболеваниями, и больничного клоуна, увиденный автором через объектив, связан с инициативой МЕДСИ ко Дню защиты детей и уходит корнями в многолетний опыт развития социальной среды, традиций меценатства и филантропии АФК «Система» и корпоративного благотворительного фонда Корпорации.

Первое место по итогам конкурса "ОБЪЕКТИВная благотворительность" заняла фоторабота со спектакля "Прикасаемые", представленная Фондом поддержки слепоглухих "Со-единение". Фонд, учрежденный на заседании Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив под председательством Президента России В. В. Путина, оказывает поддержку слепоглухим людям, предоставляя им возможности самореализации, развития и интеграции в общество.

Третье место по праву заняла фотография «Бал победителей», повествующая о ветеранах Великой Отечественной войны и представленная на конкурс Объединенной металлургической компанией.

Участие в выставке Форума Доноров для компаний и благотворительных организаций - это отличная возможность представить свои практики в развитии культуры благотворительности и познакомиться с опытом коллег.

Прикасаемые  Забывая обо всем

Бал победителей.jpg