Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

ОБЪЕКТИВно среди лучших!

Фоторабота компании МЕДСИ «Забывая обо всем» вошла в тройку лучших, по итогам выставки фотографий "ОБЪЕКТИВная благотворительность", заняв второе место.

Форум Доноров уже 13 лет объединяет крупнейшие благотворительные организации в России, многие из которых приняли участие в конкурсе. Было представлено 117 фоторабот и небольшие истории к ним. После открытого голосования в финал вышли 18 фотографий, среди которых 22 октября определили победителей. Открытие выставки, проводимой по инициативе Форума Доноров, при поддержке Мосгорпарка, состоялось 1 октября, в Европейский день фондов, в Саду "Эрмитаж".

Достойное 2-е место в тройке лучших заняла фоторабота МЕДСИ «Забывая обо всем» и трогательная история, связанная с ней. Сюжет с участием девочки – подопечной фонда «Подари жизнь», помогающего детям с онкологическими заболеваниями, и больничного клоуна, увиденный автором через объектив, связан с инициативой МЕДСИ ко Дню защиты детей и уходит корнями в многолетний опыт развития социальной среды, традиций меценатства и филантропии АФК «Система» и корпоративного благотворительного фонда Корпорации.

Первое место по итогам конкурса "ОБЪЕКТИВная благотворительность" заняла фоторабота со спектакля "Прикасаемые", представленная Фондом поддержки слепоглухих "Со-единение". Фонд, учрежденный на заседании Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив под председательством Президента России В. В. Путина, оказывает поддержку слепоглухим людям, предоставляя им возможности самореализации, развития и интеграции в общество.

Третье место по праву заняла фотография «Бал победителей», повествующая о ветеранах Великой Отечественной войны и представленная на конкурс Объединенной металлургической компанией.

Участие в выставке Форума Доноров для компаний и благотворительных организаций - это отличная возможность представить свои практики в развитии культуры благотворительности и познакомиться с опытом коллег.

Прикасаемые  Забывая обо всем

Бал победителей.jpg