Обрести стройную фигуру к лету просто

С наступлением первых солнечных весенних дней многие начинают задумываться о том, как быстро и эффективно привести в порядок фигуру и обрести стройное тело желательно за короткий промежуток времени. К счастью, сегодня современные технологии позволяют это сделать максимально комфортно и без серьезных временных затрат.

Уникальная тренажерная система Milon (Германия) в Велнес-клубе МЕДСИ «Каскад», включенная в зοну функциοнальнοгο трeнинга, позволяет одновременно решать несколько задач: и обрести стройную фигуру, и улучшить обмен веществ, а также общее самочувствие. Уделяя тренировкам всего 2-3 раза в неделю по 35 минут, уже за два месяца можно достичь ощутимых результатов.

Тренажеры совмещают в себе два вида нагрузок, позволяющих за сравнительно небольшой период не только похудеть, но и добиться спортивной подтянутой фигуры — это прежде всего кардио- и силовые упражнения. Быстро добиться максимального эффекта можно, если совмещать оба вида нагрузок в каждой тренировке. Силовые упражнения хоть помогают сжигать жиры. А лёгкие кардионагрузки перед основной силовой тренировкой отлично разогревают и помогают избежать травм и растяжений.

«Тренажеры нового поколения позволяют задавать различные уровни сопротивления, которые могут быть подобраны с учетом индивидуальных особенностей каждого занимающегося на тренажере. Для этого перед началом тренировки каждый клиент нашего клуба проходит фитнес-диагностику, позволяющую подобрать оптимальную в каждом конкретном случае нагрузку. Занятия на тренажерах Milon по силам не только профессионалам, но начинающим, и даже лицам пожилого возраста. Для каждой категории легко подбирается индивидуальный режим при достаточной эффективности для развития силовых способностей», - пояснил тренер Велнес клуба «Каскад» Александр Шишов.

Благодаря специальным смарт-картам, на тренажерах Milon можно сохранить все настройки пользователя, например, подобранное пользователем сопротивление рычагов или положение сидения. Это поколение тренажеров характеризует сниженная травматичность при условии соблюдения правильной техники выполнения упражнений.

Узнать больше об инновационной системе тренировок можно по тел. +7 495 780 00 78 или на сайте велнес-клуба «Каскад»