председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

"Обыкновенное чудо" представят в Давосе

Фотоисторию "Обыкновенное чудо", представленную компанией МЕДСИ в 2016 году в финале конкурса «ОБЪЕКТИВная благотворительность», покажут в Швейцарии на Всемирном экономическом форуме в программе "Русского дома". Организатором выставки выступят Форум Доноров в партнерстве с Фондом "Россконгресс".

Шесть лет назад Форум Доноров впервые объявил конкурс «ОБЪЕКТИВная благотворительность» с целью привлечь внимание общества, власти и СМИ к непростой, но очень важной работе людей, которые каждый день стараются менять этот мир к лучшему. За шесть лет конкурса в нем приняли участие более 700 таких работ. Объединенный экспертный совет из числа членов Форума Доноров, представителей Фонда "Росконгресс" и членов жюри конкурса отобрал лучшие заявки среди участников 2012-2017 гг. По итогам отбора в число победителей вошло 30 фотоисторий, которые будут представлены на выставке на протяжении всего периода работы "Русского Дома" в Давосе - с 22 по 26 января 2018 г.

В конкурсе фоторабот "ОБЪЕКТИВная благотворительность" компания МЕДСИ принимает участие уже третий год. В 2015 году работа «Забывая обо всем», запечатлевшая историю девочки – подопечной фонда «Подари жизнь» — заняла достойное второе место среди 117 конкурсных работ. Конкурс в 2016 году также впечатлил результатами - в состав 18-ти финалистов конкурса в 2016 году была включена фоторабота «Обыкновенное чудо», представленная МЕДСИ. На фото — история шестилетней Вики Дюбаковой из Омской области, у которой с детства проблемы со зрением и почти полностью отсутствуют пальцы на руках и ногах. В судьбе девочки активное участие приняла компания МЕДСИ, сотрудники которой в ходе акции «Счастье Вики в наших руках» откликнулись на просьбу о помощи и поддержали стартовавший почти в это же время проект благотворительного омского фонда по сбору средств на протезы для Вики. На фото запечатлены первые минуты установки протезов рук Вике в офисе «Моторики», когда девочка впервые смогла взять в руки предмет. Автор фотографии – один из инженеров, соавторов этого маленького чуда Данила Емелин – смог в одном фото отразить целую историю жизни маленькой девочки с невероятной силой духа. И именно эта работа была выбрана в числе других 30 участников выставки фотоисторий о филантропии "ОБЪЕКТИВная благотворительность", которые увидят участники Всемирного экономического форума в программе «Русского дома» в Давосе. Выставка будет представлена в ходе сессии, посвященной развитию новых подходов к социальному инвестированию и благотворительности, положительному влиянию данных явлений на общество и бизнес.

«Русский дом» на Всемирном Экономическом Форуме — это официальная российская резиденция в Давосе: место встреч лидеров бизнес-сообщества, известных политиков, экономистов, а также ученых и представителей творческих профессий. Основная цель «Русского дома» — продемонстрировать открытость России к диалогу и совместной работе для достижения общего успеха в решении глобальных и локальных социально-экономических проблем.

Тысячи международных представителей бизнеса, власти, некоммерческого сектора, СМИ смогут познакомиться с самой широкой и яркой палитрой образов современной российской благотворительности благодаря фотовыставке. Выход проекта на международный уровень стал возможным в первую очередь благодаря высокому качеству и эмоциональной выразительности работ.

«Мы благодарим организаторов за честь представлять Россию на выставке, за чувство гордости за страну и за надежду, которая исходит от работ каждого участника. В наше время тотального дефицита добра, подобные проекты как никогда востребованы. Это прекрасная возможность поделиться маленькими историями больших побед и рассказать выразительно и искренне о сложной и важной работе россиян, которые, возможно, незаметно, не под софитами, но очень кропотливо меняют этот мир к лучшему. История нашей маленькой подопечной Вики Дюбаковой – это яркий пример синергии нескольких добрых инициатив, которые удивительным образом сошлись в одной точке, подарив ребенку шанс на новую жизнь, сделав чудо реальностью. Эта история помогла и нам, взрослым, взглянуть иначе на людей с особыми потребностями, открыть для себя новую категорию людей – с поистине безграничными возможностями. И это не только о Вике. Это и каждом из нас. Мы все усвоили важный урок - возможности нашей помощи и силы поистине безграничны, надо только беречь в себе это желание помогать и практиковать этот простой урок как можно чаще. Мы рады были поделиться этой историей победы нашего супергероя Вики, представив фото ее истории на конкурс «ОБЪЕКТИВная благотворительность», - отметила руководитель социальных проектов АО «Группа компаний «Медси» Наталья Владимирская

Обыкновенное чудо.jpg  IMG_3637.JPG