Ваш регион - Москва и МО
13.06.2012

Офтальмологи обмениваются опытом

МЕДСИ - признанный лидер и эксперт рынка частных медицинских услуг. Клиники Компании оснащены оборудованием экспертного уровня, прием ведут специалисты с большим опытом работы. Наши врачи регулярно повышают свою квалификацию, обмениваются опытом с российскими и зарубежными коллегами. Недавно в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской состоялась очередная офтальмологическая конференция, посвященная вирусным заболеваниям глаз.

Большой интерес вызвал доклад Е.С. Ваховой, к.м. н., врача высшей категории, старшего научного сотрудника, доцента кафедры глазных болезней МНИИ ГБ им. Гельмгольца. Вахова привела сравнительные характеристики эпидемического (вирусного) кератоконъюнктивита и фарингоконъюнктивальной лихорадки и рассказала о принципах дифференциальной диагностики. Елена Сергеевна особенно подчеркнула важность этой процедуры для выявления вирусных заболеваний глаз. Также она обратила внимание собравшихся и на проблему выявления хламидийного коньюктивита. Собравшиеся узнали, что процент заболеваемости колеблется в пределах 13%, при этом инфекцию редко определяют сразу, при первичном обращении.

Подводя итоги выступления, Елена Сергеевна еще раз подчеркнула огромную важность грамотной дифференциальной диагностики вирусных заболеваний глаз.

Получить информацию об услугах Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской и записаться на прием к офтальмологу можно по тел.: +7 (495) 7-800-500

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.