(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

ОЛИМПийские успехи вместе с МЕДСИ

24 мая крупнейший фитнес-клуб Москвы – фитнес-центр МЕДСИ «Олимпик Стар» отметил свой 15-летний юбилей. Для коллектива клуба и его посетителей этот день рождения был отмечен ярким праздником, который прошел под знаком здорового образа жизни, радости движения, спорта и красоты. Гостей праздника ждала интересная и насыщенная программа: мастер-классы лучших инструкторов фитнес-центра, показательные выступления спортсменов и один из захватывающих моментов праздника – соревнования по армрестлингу. Судьей турнира был постоянный член клуба «Олимпик Стар» Алексей Воевода, известный российский спортсмен, трёхкратный победитель Кубка мира по армрестлингу, двукратный олимпийский чемпион по бобслею, депутат Государственной Думы РФ.

По отзывам постоянных посетителей клуба, «Олимпик Стар» для них не просто место для занятий спортом. Это возможность для всей семьи провести время с пользой для здоровья и интеллектуального развития, настоящий центр семейного фитнеса. На территории 15 000 кв. м есть все возможности для занятий спортом, активного отдыха и творчества. Благодаря грамотной организации пространства, работа клуба построена максимально комфортно и эффективно. Даже зона бассейна здесь разделена на три части, в зависимости от цели занятия – тренировка, терапия или расслабление. Спортивно-тренировочный 25-метровый бассейн с 4 дорожками отлично подходит для обучения плаванию детей и взрослых. В лечебно-оздоровительном бассейне с противотоком, гидромассажем и каскадом можно провести эффективные и полезные процедуры. А для расслабления и душевного равновесия есть джакузи с теплой водой и гидромассажем. Панорамный тренажерный зал общей площадью 650 м2 располагает всем необходимым оборудованием для активного отдыха. Перед началом занятий каждый посетитель клуба проходит фитнес-тестирование с врачом лечебной физкультуры и спортивной медицины для составления индивидуального плана тренировок и определения оптимальной персональной физической нагрузки.

В ФЦ «Олимпик Стар» созданы прекрасные условия для гармоничного интеллектуального, творческого и физического развития детей от 0,5 до 15 лет на базе Детского центра развития. Высококвалифицированные сотрудники центра помогают детям раскрыть свои таланты, используя комплексные методики с учетом индивидуальных особенностей ребенка, а также приобрести необходимые творческие и спортивные навыки, укрепить здоровье. Каждому ребенку гарантированы забота, внимание, индивидуальный подход в построении системы занятий.

В юбилейный год в клубе «Олимпик Стар» произошло еще одно важное событие – здесь открылась клиника семейного формата для взрослых и детей, где представлены врачи основных специальностей, а также лабораторная и ультразвуковая диагностика. Расположение новой клиники непосредственно в фитнес-клубе «Олимпик Стар» позволит посетителям клуба не тратить время на поездку к врачу и оперативно решать все вопросы, связанные со здоровьем.

IMG_2332.JPG  IMG_7512.JPG

IMG_7487.JPG  6.jpg