Операционный директор ГК МЕДСИ признан лучшим директором по закупкам в частной компании

31.08.2020

По итогам III ежегодного рейтинга лучших директоров по закупкам, проводимого Рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика) и Ассоциацией содействия развитию закупочных практик «Ассоциация директоров по закупкам» операционный директор, член Правления АО «Группа компаний «Медси» Родион Сергеевич Ступин был признан лучшим директором по закупкам в частной компании.

Независимый рейтинг RAEX и Ассоциации директоров по закупкам отражает консолидированную оценку профессиональной репутации ведущих руководителей по закупкам и базируется исключительно на открытом голосовании и экспертизе профессионалов закупочной отрасли. В число лидеров рейтинга вошли более 40 топ-менеджеров крупнейших российских компаний. Группа компаний «Медси» в этом году стала единственной представленной в рейтинге медицинской компанией.

Его особенностью является то, что номинанты сами оценивают друг друга, что исключает возможность какого-либо влияния на результаты исследования извне. Голосование проводилось в два этапа. В ходе первого RAEX проводило открытое анкетирование, где могли участвовать все руководители по закупкам крупных российских компаний. По итогам первого этапа формировался список номинантов, участники которого на втором этапе уже сами оценивали друг друга. В результате в список номинантов вошли более 40 руководителей по закупкам крупнейших российских компаний. Лидеры рейтинга в общей и индивидуальных номинациях были определены по итогам голосования номинированных директоров.

В одной из 11-ти индивидуальных номинаций рейтинга «Лучший директор по закупкам частной компании» победителем стал Ступин Родион Сергеевич, операционный директор, член Правления АО «Группа компаний «Медси». Он отметил важный вклад в эту общую победу команды операционного блока ГК МЕДСИ и поблагодарил коллег за отличную работу. В числе достижений возглавляемой им команды было отмечены высокие результаты по обеспечению клиник МЕДСИ в период пандемии COVID-19 крайне дефицитными средствами индивидуальной защиты для медицинских работников, реанимационным оборудованием и лекарственными средствами.

Все участники рейтинга отмечены почетными дипломами RAEX и Ассоциации директоров по закупкам как наиболее авторитетные руководители по закупкам, по оценке профессионального сообщества.

118532924_1056699851412564_3079053313700911058_o.jpg 


Позвоните сейчас
(495) 7 800 500
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Назад

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно