8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

От волонтеров МЕДСИ – к «Волонтерам-медикам»

Руководитель социальных проектов МЕДСИ Наталья Владимирская по приглашению общественной организации «Волонтеры-медики» выступила с докладом в ходе Х Форума Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации».

28-30 апреля 2016 года в Москве, в выставочном комплексе «Гостиный Двор» состоялся X Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России», организованный Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации». Главной темой этого года стали вопросы общественного здоровья и формирования здоровьесберегающей среды. Участники форума представили и смогли познакомиться с лучшими практиками по реализации проектов популяризации здорового образа жизни в рамках государственных, ведомственных и общественных программ, оказывающих влияние на здоровье граждан в различных сферах жизнедеятельности. Программа Форума включала в себя тематические конференции и круглые столы, междисциплинарные дискуссии, кураторские экспозиции, презентации успешных проектов, выставку технологий, продуктов и услуг.

Центральным событием мероприятия стало пленарное заседание «Здоровая среда и здоровый образ жизни», где в качестве спикера выступила представитель компании МЕДСИ Наталья Владимирская. Она рассказала о развитии корпоративных волонтерских практик в компании и поделилась опытом работы с НКО в рамках волонтерского движения МЕДСИ «От сердца к сердцу», направленного на популяризацию здорового образа жизни и поддержку социальных инициатив. В дискуссии также приняли активное участие представители Общественного объединения «Волонтеры-медики», других общественных организаций-партнеров, медицинских организаций, профильных высших образовательных учреждений. Заместитель руководителя объединения, представитель волонтерского центра РНИМУ им. Н.И. Пирогова Павел Савчук рассказал о перспективных направлениях медицинского волонтерства сегодня и возможностях волонтерского менеджмента. Директор волонтерского центра Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Кристина Ваулина обратила внимание участников дискуссии на аспекты работы волонтеров-медиков на спортивных мероприятиях. Руководитель волонтерского центра медицинского института РУДН Дарья Белимова представила опыт участия волонтеров-медиков в международных волонтерских проектах.

Для МЕДСИ это стало продолжением успешного опыта сотрудничества с Общественной организацией «волонтеры-медики». Ранее МЕДСИ поддержала Всероссийскую акцию этого профильного объединения, посвященную Всемирному дню здоровья, которая стартовала в этот день в 50-ти городах России.

Форум «Лига здоровья нации» в этом году традиционно проводился в открытом для всех желающих формате и стал эффективной школой просвещения по важнейшим направлениям сохранения здоровья, создания окружающей среды, комфортной для жизни. В рамках Форума приоритетное внимание уделяется вопросам охраны здоровья, формирования здорового образа жизни и культуры питания, обеспечения экологической безопасности и рачительного природопользования, снижения рисков для здоровья и окружающей среды, развития спорта и физической активности, совершенствования системы образования школьников, обеспечения прав людей с ограниченными возможностями здоровья.

Nataly Vladimirskaya Medsi.JPG   DSC_0350_111.JPG

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся