(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Открытая дискуссионная площадка Digital Health в КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне

Очередная открытая дискуссия на тему «Как современные технологии меняют подход к ведению и лечению пациентов в области кардиологии» в рамках дискуссионной площадки «Digital Health» состоится 21 апреля в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне, и будет посвящена актуальной теме применения современных технических решений в лечении и ведении пациентов с кардиологическими патологиями. Дискуссионная площадка традиционно проводится Высшей школой маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ совместно с компаниями МЕДСИ и Medme с международным участием для обмена опытом и практиками реализации инновационных технологических проектов в цифровой медицине, создания эффективного механизма взаимодействия между экспертным медицинским сообществом, инноваторами и инвесторами для решения существующих проблем.

К участию в мероприятии приглашены компетентные специалисты в данной сфере, которые расскажут о перспективных направлениях контроля здоровья, лечения пациентов, поделятся собственным опытом в данной сфере.

В числе приглашенных спикеров – ведущие российские эксперты, в том числе и с мировым именем, в области кардиологии.

О технологиях, применяемых в диагностике и лечении пациентов, инновационных методиках, внедряемых на практике, расскажет медицинский директор ГК МЕДСИ Павел Богомолов. Тема его выступления «Сердечно-сосудистые заболевания: вызовы и современные технологии решения актуальных проблем, применяемые в клиниках МЕДСИ».

Продолжит тему инновационных технологий в кардиологии руководитель направления Блока по продажам и обслуживанию ПАО «МТС» Эдуард Сегал с докладом на тему «Интернет вещей в кардиологии сегодня – путь к когнитивным технологиям в кардиологии завтра».

В ходе дискуссионной площадки также будет представлен интересный и перспективный проект Kardi.Ru. Его руководитель Алексей Линник расскажет о возможностях Kardi.Ru для удаленного мониторинга пациентов с кардиопатологиями и своевременном предупреждении осложнений.

Модераторы дискуссии:

Наталья Владимирская, руководитель социальных проектов АО «Группа компаний «Медси».

Татьяна Комиссарова, декан Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ

Для участия в дискуссионной площадке необходимо пройти регистрацию

Место проведения: Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне, г.Москва, ул.Красная Пресня, 16/2.

Время проведения: 21 апреля в 19.00.

С собой необходимо иметь паспорт для прохода в здание.

Парковка около КДЦ - на ул. Красная Пресня платная,40 руб. в час, номер парковки 3003.

Контакты:

Наталья Батманова, менеджер проектов (495)959-45-52 nbatmanova@hse.ru