Открытие нового КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне состоится 26 января 2016 г.

26 января 2016 года состоится торжественная церемония открытия одного из крупнейших активов Группы компаний МЕДСИ - нового Клинико-диагностического центра на Красной Пресне площадью более 22 000 кв.м

Крупный медицинский центр с дневным стационаром, оснащенный высокотехнологичным оборудованием, принял первых пациентов уже в декабре 2015 года. Общий объем инвестиций в один из крупнейших проектов Группы компаний МЕДСИ составил около 4,5 млрд рублей. В центре, оснащенном современным оборудованием новейшего поколения, жителям Москвы доступны все виды качественных медицинских услуг для взрослых и детей, в том числе и высокотехнологичной медицинской помощи, в соответствии с лучшими мировыми стандартами. Кроме того, открытие КДЦ в масштабах города - это более 1000 рабочих мест, в том числе и для врачей различной специализации.

В многопрофильном медицинском учреждении, рассчитанном на 1250 посещений в смену, организована работа профильных центров компетенций: Центра семейного здоровья, амбулаторной хирургии, ЛОР-заболеваний для детей и взрослых, женского и мужского здоровья, эндоскопии и гастроэнтерологии, лучевой диагностики, стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, дерматологии и медицинской косметологии, Центра боли, Центра ревматологии и артроскопии.

В Центре персонифицированной медицины пациенты могут пройти широкий спектр исследований и консультаций, с применением новейших методов диагностики и лечения, учитывающих генетические особенности пациента, и подобрать индивидуальную схему лечения и препараты, в соответствии с генетическим типом. В рамках Центра семейного здоровья проводится обслуживание и юных пациентов, с предоставлением всего спектра медицинских услуг, включая диагностику, стоматологию и хирургию. Собственная лаборатория, современное технологическое оснащение, применение передовых методов лечения позволяют выявить заболевание на самой ранней стадии и своевременно приступить к лечению.

«Внедрение на практике современных технологий и методик лечения пациентов, ответственность за здоровье наших пациентов на всех этапах лечения – неизменные составляющие работы нашей компании. КДЦ на Красной Пресне – это масштабный, социально значимый проект, направленный на развитие интегрированной системы оказания качественных медицинских услуг в г. Москве и Московской области, а также Центральном федеральном округе. Использование современного оборудования, высокий уровень компетенций медицинского персонала гарантируют пациентам получение медицинской помощи на уровне ведущих мировых клиник», - отметила Президент ЗАО «Группа компаний «Медси» Елена Брусилова.

Торжественная церемония открытия КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне состоится 26 января, в 16.00 ч. В мероприятии примут участие представители Министерства здравоохранения РФ, руководство АФК «Система», ЗАО «Группа компаний «Медси». Представители СМИ смогут пообщаться со спикерами, получить ответы на актуальные вопросы, побывать на ознакомительной экскурсии по КДЦ.

Адрес: г. Москва, улица Красная Пресня, дом 16/2 (м. Краснопресненская, Баррикадная).