Ваш регион - Москва и МО
01.09.2015

В «Отрадном» встретили ветеранов

1 сентября на Поклонной горе, у Музея-панорамы «Бородинская битва», волонтеры МЕДСИ вместе с руководителем направления санаторно-курортного лечения Светланой Моисеенко проводили на двухнедельное реабилитационное лечение в Санаторий "Отрадное" группу из 12 ветеранов Великой Отечественной войны.

Это уже шестая по счету группа фронтовиков, которая пройдет бесплатный курс реабилитации в Санатории "Отрадное" в рамках программы "Забота о ветеранах". Оказание бесплатной медицинской помощи и санаторно-курортного лечения ветеранам – это подарок ветеранам в честь 70-летия Великой Победы. Данная инициатива реализуется с марта 2015 года компанией МЕДСИ совместно с Благотворительным фондом «Система», при поддержке Департамента социальной защиты Правительства Москвы.

За это время в санатории МЕДСИ «Отрадное» восстановили силы 100 ветеранов Великой Отечественной войны. Специально для данной категории пациентов в МЕДСИ разработана индивидуальная программа медицинской реабилитации с учетом особенностей здоровья, организована творческая досуговая программа с участием сотрудников компании и членов их семей.

Светлана Моисеенко, к.м.н., руководитель направления санаторно-курортного лечения МЕДСИ отметила:

«С каждым заездом ветеранов мы обретаем новый бесценный опыт. Это касается не только сугубо медицинских вопросов, связанных с особенностями реабилитации и подбором индивидуальных программ для пациентов пожилого возраста. Теперь мы хорошо понимаем эмоциональные ожидания пациентов, связанные с пребыванием нашей здравнице. Ветераны активно общаются между собой, и те, кто уже побывал у нас, активно делятся впечатлениями о наших концертах, мастер-классах, творческих вечерах и т.д. На их долю выпало тяжелое испытание войной, а потому им особенно важно человеческое участие, возможность быть услышанными и, конечно, блеснуть талантами со сцены. Мы сделаем все возможное, чтобы пребывание в Санатории «Отрадное» полностью оправдало ожидания наших дорогих гостей».

В ходе состоявшегося в июле этого года семинара по корпоративной социальной ответственности, проводимого АФК «Система» совместно с компанией «МТС», за успешную реализацию социально значимого проекта «Забота о ветеранах» компания МЕДСИ была удостоена Диплома АФК «Система» и памятного подарка.
Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.