(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Ожидание счастья с пользой и комфортом

Специалисты Санатория МЕДСИ «Отрадное» разработали специальную программу санаторно-курортного лечения для беременных женщин, чтобы ожидание счастья для будущих мам было наполнено приятными эмоциями и полезными знаниями. При направлении в санаторий будущей маме, конечно, необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом, чтобы правильно составить программу санаторного отдыха с пользой для здоровья.

Беременность — важнейший период в жизни женщины. Важно, чтобы он протекал спокойно и без осложнений, а последующие роды были легкими. Секрет хорошего самочувствия для будущих мам и их малышей достаточно прост: свежий лесной воздух, богатый фитонцидами, много солнца, покой, отсутствие стрессов и правильное питание.

«Санаторий МЕДСИ «Отрадное» сегодня рад предложить будущим мамам программу, разработанную специально для беременных. Каждой маме хочется, чтобы малыш рос здоровым и счастливым. И первые основы этого закладываются еще во время беременности. Женщинам, ожидающим пополнения в семье, мы предлагаем комфортное пребывание за городом в экологически чистых условиях ближайшего Подмосковья, вдали от городской суеты и шума. Под постоянным наблюдением врача акушера-гинеколога пациентка может пройти клинико-лабораторное и инструментальное обследование, получить консультации других профильных специалистов. В рамках программы предусмотрено пребывание в комфортабельных номерах "люкс" и трехразовое питание с возможностью выбора меню, исходя из индивидуальных пожеланий. В ходе лекций, которые на свежем воздухе, в шатрах на живописной территории санаторного парка проведут ведущие специалисты МЕДСИ - акушеры-гинекологи Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном, педиатры – можно будет «из первых рук» узнать полезную информацию по вопросам ведения беременности и ухода за малышом. А групповые занятия лечебной физкультурой, разнообразные оздоровительные процедуры, среди которых оксигенотерапия (кислородные коктейли), скандинавская ходьба с инструктором, музыкотерапия, косметологические и SPA-процедуры наполнят отдых позитивными эмоциями», - отметила Директор Департамента реабилитационно-восстановительного лечения МЕДСИ, д.м.н., профессор Елена Гусакова.

В Санаторий МЕДСИ «Отрадное» также можно приехать и всей семьей с малышом на выходные. Молодая мама здесь сможет восстановить силы, получить консультации специалистов по уходу за ребенком и просто отдохнуть и подышать свежим воздухом.

IMG_5242.jpg  IMG_5159.jpg

IMG_5343.jpg  IMG_7581ready.jpg