председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Пакеты SmartMed начинают продаваться в рознице МТС

ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, запустил в продажу пакеты телемедицинских услуг SmartMed.

Клиенты розничной сети оператора в Москве и Подмосковье могут приобрести подписку на пакет услуг телемедицинского сервиса SmartMed, разработанного МТС совместно с сетью клиник МЕДСИ. В пакет включены круглосуточные онлайн-консультации дежурных терапевтов и кардиологов. Также пользователи могут записаться на онлайн-консультацию или очный прием к узкопрофильным специалистам: аллергологу-иммунологу, дерматологу, гастроэнтерологу, отоларингологу, невропатологу и эндокринологу. Очный прием ведется в любой из московских клиник МЕДСИ.

В пакет на три месяца входят шесть онлайн-консультаций с дежурными терапевтами и кардиологами и одна онлайн-консультация или очный прием узкопрофильного специалиста. Цена пакета – 2800 рублей. В пакет на год включены 12 онлайн-консультаций с дежурными терапевтами и кардиологами и три онлайн-консультации или один очный прием узкопрофильного специалиста. Цена годового пакета – 5450 рублей. Покупатель подписки получит код активации для приложения SmartMed, который открывает доступ к приобретенным услугам.

О приложении SmartMed

МТС запустила приложение SmartMed в апреле 2018 года. В приложении наиболее востребованы дежурные специалисты: терапевты, педиатры и кардиологи. SmartMed – единственный сервис на рынке, где кардиолог доступен не только по записи, но и как дежурный врач. К проекту подключены врачи 16 медицинских специальностей, что делает его уникальным.

Приложение позволяет получать консультации с врачами МЕДСИ по видеосвязи или в чате, находясь в любой точке мира; записываться на очные приемы в клиники МЕДСИ; хранить медицинские данные в смартфоне, оставаясь уверенным в их защищенности. В приложении доступна актуальная информация о клиниках и врачах МЕДСИ, история обращений за консультациями онлайн и офлайн, сохраняемые пациентом или направляемые врачом документы, включая назначения и рекомендации.