председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

«Патрики Бегут» с МЕДСИ во благо добра

Компания МЕДСИ в этом году в шестой раз приняла участие в одном из самых масштабных благотворительных спортивных событий столицы – ежегодном забеге «Патрики Бегут», который стартовал  июня 2019 г. на Патриарших прудах.

Благотворительный забег «Патрики Бегут» традиционно проводится сообществом Patriki Daily в поддержку Благотворительного фонда помощи детям с органическими поражениями ЦНС «Галчонок». Каждый год этот спортивный семейный праздник объединяет любителей бега во имя добрых дел, но шестой забег стал еще и по-настоящему инклюзивным. В старте вместе со спортивными командами приняли участие и сами подопечные фонда «Галчонок».

Поддержала добрые спортивные традиции участия в забеге в этом году и команда МЕДСИ, легкоатлеты которой вышли на старт на дистанции 5 км. Также, как постоянный партнер мероприятия, компания МЕДСИ организовала профессиональное медицинское сопровождение. На протяжении всего забега здоровье участников и гостей было под контролем бригады Скорой медицинской помощи МЕДСИ.

Забег #Патрикибегут, как всегда, начался с разминки для детей и танцевального флешмоба с участием учредителя фонда «Галчонок» Юлии Пересильд. Ярким моментом спортивного состязания стал детский забег #Патрикибегут, который превратился в настоящий праздник дружбы, наполненный теплыми эмоциями, добротой и взаимовыручкой юных участников забега.

Не менее эмоциональным стал и «взрослый» забег, по итогам которого все спортсмены на финише получили заслуженные награды, в том числе и участники команды МЕДСИ. В завершение мероприятия состоялась лотерея с  призами от партнеров мероприятия.

Собранные в ходе забега средства будут направлены в программу фонда «Галчонок» -  «Инклюзивное образование», благодаря которой 5 детей с расстройством аутистического спектра и один ребенок с ДЦП сядут за парты вместе со своими ровесниками в одной из московских школ.

5.jpg

Сборная МЕДСИ: Абазьев Станислав Михайлович, Заместитель Главного врача по клинико-диагностической работе КБ на Пятницком шоссе; Мурачева Екатерина, ведущий специалист Управления делами; Толстых Наталия Николаевна, заведующий полклиническим отделением КБ на Пятницком шоссе.

4.jpg

3.jpg