«Патрики Бегут»: выходные со смыслом и спортом

30 сентября на Патриарших прудах уже в восьмой раз состоится благотворительный забег «Патрики Бегут», организованный фондом «Галчонок». Компания МЕДСИ, как постоянный партнер забега, обеспечит профессиональное медицинское сопровождение и призы для участников.

Маршрут забега по двум дистанциям для взрослых участников – на 3 и 5 км – пройдет по живописным улицам центра Москвы: Тверскому бульвару, Малой Никитской и Тверской. Детям тоже скучать не придется – им предлагается пробежать дистанцию в 450 м вокруг Патриарших прудов.

Перед началом забега всех спортсменов ждет бодрая разминка от Команды Pro Trener, на протяжении всего забега – вкусные угощения от «Пекарни Мишеля», лотерея, памятные фото со звездами и другие приятные сюрпризы от организаторов.

О здоровье и отличном самочувствии участников и гостей благотворительного легкоатлетического марафона позаботятся врачи Скорой помощи МЕДСИ. В ходе лотереи счастливчиков ожидают полезные призы от МЕДСИ и другие приятные сюрпризы.

Зарегистрироваться и сделать благотворительный взнос можно в кафе «Пекарня Мишеля», во всех студиях персонального тренинга PRO TRENER и в сайкл-студии BIKE POIN – с 31 августа по 30 сентября включительно. Регистрационный благотворительный взнос составляет 1 000 рублей для обеих дистанций. Дети до 12 лет участвуют в забеге бесплатно. Все участники забега получат памятные медали, а также смогут принять участие в лотерее по номерам и получить право выиграть призы, предоставленные партнёрами забега.

Собранные в ходе забега средства будут переданы Благотворительному фонду «Галчонок» - в помощь детям с органическими поражениями центральной нервной системы и их семьям.