председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Передовые технологии в лечении рака желудка представят в Клинической больнице МЕДСИ на Пятницком шоссе

С 7 по 9 декабря в Москве состоится инновационный научно-практический цикл «Рак желудка. Международная перспектива». Мероприятие с международным участием пройдет на двух образовательных площадках. В качестве докладчиков выступят российские и зарубежные эксперты, специализирующиеся на проблемах диагностики и лечения рака желудка, а также молодые российские специалисты.

7- 8 декабря конференция начнет свою работу на базе ГБУЗ «Московский Клинический Научный Центр имени А.С. Логинова» Департамента здравоохранения г. Москвы (шоссе энтузиастов, 86). Финальные мероприятия в рамках научно-практического цикла пройдут 9 декабря на базе Клинической Больницы №1 «МЕДСИ» по адресу: Московская область, Красногорский район, Отрадное, Пятницкое шоссе 6-ой км.

Участников конференции ждут новейшие данные о перспективах международных клинических исследований в области лечения рака желудка (профессор Такеши Сано, Национальный онкологический институт, Токио, Япония). Уникальным опытом применения флуоресцентной визуализации для диагностики сторожевых лимфатических узлов при раннем раке желудка поделится руководитель отдела хирургии Сеульского национального университетского госпиталя, профессор Хан-Кван Янг (Южная Корея).

Российские специалисты представят собственный опыт эндоскопических вмешательств при раннем раке желудка, комбинированного лечения местно-распространенного рака, будет широко освещаться новый метод аэрозольной внутрибрюшной химиотерапии для лечения перитонеального карциноматоза.

Организаторы конференции приглашают медицинских специалистов принять участие!

По вопросам организации участия можно обращаться на электронную почту onkootdel@yandex.ru или по телефону +7 (495) 208-65-31.