8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Передовые технологии в гинекологии и хирургии от врачей МЕДСИ

21 и 22 апреля в Туле на базе Тульской областной больницы прошла первая Межрегиональная, межвузовская мультидисциплинарная научно-практическая конференция, с участием ведущих специалистов МЕДСИ по хирургии, гинекологии, урологии, травматологии и ортопедии. В рамках конференции был представлен накопленный опыт передовых методов лечения, используемых в клиниках МЕДСИ, доклады по наиболее востребованным направлениям диагностики и лечения.

Ведущими специалистами компании в течении двух дней были проведены мастер-классы и восемь показательных, технически сложных эндовидеохирургических операций, проводимых при паховых и вентральных грыжах, узловом зобе, миоме матки, эндометриозе, аденоме и раке простаты, повреждении связок коленного сустава. Всем пациентам – жителям Тульской области – операции врачами МЕДСИ были проведены бесплатно. Высокотехнологичное оборудование для проведения операций было предоставлено ведущими компаниями-производителями: Карл Шторц, Медтроникс, Бард, Артрекс и другими. Трансляция операций осуществлялась в режиме онлайн - в конференц-зал Тульской областной больницы и сети интернет. На конференцию были аккредитованы представители местных средств массовой информации, которые освещали ход событий в прессе и на телевидении. В ходе интерактивного обсуждения у практикующих врачей была уникальная возможность получить комментарии, рекомендации по ходу операции непосредственно у проводивших оперативные вмешательства профессоров и ведущих специалистов МЕДСИ. В работе президиума съезда, докладах и операциях приняли участие профессора Абрамов И.С., Черепанин А.И., Галлямов Э.А., Доброхотова Ю.Э, ведущие специалисты компании МЕДСИ Аминова Л.Н., Пархонин Д.И., Хапилин А.П., Нагаев Р.М.. Гаврилов М.В. В рамках данного конгресса был проведён сателлитный симпозиум для врачей акушеров-гинекологов Тулы и близлежащих областей. Перед участниками конгресса с лекциями по вопросам современных тенденций в лечении миомы матки выступили ведущие сотрудники кафедры акушерства и гинекологии лечебного факультета РНИМУ им. И.Н. Пирогова, заведующая кафедрой акушерства и гинекологии РНИМУ им Н.И. Пирогова, д.м.н., профессор Доброхотова Ю.Э.

В ходе мероприятия прошла выставка современного высокотехнологического оборудования для оперативной деятельности стационаров.

Конференция, анонсированная в рамках мероприятий Российского общества хирургов, гинекологов, урологов, вызвала живой интерес у собравшихся. Помимо врачей, среди участников конференции были представители Общества молодых ученых Первого МГМУ им. И.М.Сеченова, студенты Тульского мединститута. Всего в ней приняло участие свыше двухсот слушателей. Планируется, что подобные мероприятия, способствующие внедрению в практику высоких современных технологий, с участием экспертов МЕДСИ, будут проводиться на постоянной основе.

DSC01756.JPG  DSC01739.JPG

DSC01724.JPG  P1050960.JPG

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием