8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Перспективы развития российских здравниц обсудят в ходе конгресса «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения»

«Модель развития санаторно-курортного учреждения в частной медицине на примере АО «Группа компаний «Медси» - так называется доклад, с которым выступят представители компании МЕДСИ – одного из участников конгресса «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения».

Совместный Конгресс Министерства здравоохранения Российской Федерации и самого крупного объединения медицинских работников страны – Союза медицинского сообщества «Национальная медицинская палата» проходит с 30 октября по 1 ноября 2017 года в Москве на ВДНХ.

Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль в числе основных задач конгресса назвал формирование стратегии развития здравоохранения на ближайшие 5-10 лет. По его словам, впервые в сфере здравоохранения в нашей стране планируется столь масштабное мероприятие международного формата.

Конгресс «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения» объединит более пяти тысяч участников, среди которых представители федеральных и региональных органов управления здравоохранением, профессиональных и региональных объединений медицинских работников страны, внештатные специалисты, руководители высших учебных заведений и медицинских организаций, медицинские работники различных специальностей.

В рамках мероприятия планируется проведение около 30 профильных конференций, круглых столов и совещаний. Среди мероприятий Конгресса - конференция «Курортная медицина», которая состоится 1 ноября 2017 г. в 15.30 - 19.30. В ее работе примут участие с докладом «Модель развития санаторно-курортного учреждения в частной медицине на примере АО «Группа компаний «Медси» директор направления «Реабилитация и велнес», доктор медицинских наук, профессор Гусакова Елена Викторовна и руководитель направления по организационно-методической работе, доктор медицинских наук, профессор Поважная Елена Леонидовна.

Сегодня АО «Группа компаний «Медси» в рамках направления «Реабилитация и велнес» объединяет два санатория, фитнес-центр и велнес-клуб.

Санаторий МЕДСИ «Отрадное» - современный реабилитационно-оздоровительный комплекс на Северо-Западе Московской области площадью 64 га в окружении реликтовых сосен на территории лесопарка. В санатории для пациентов – высокотехнологичные программы нейро-, кардио- и ортопедической реабилитации, современные технологии санаторно-курортного лечения и оздоровления, комфортабельное размещение, сбалансированное питание, индивидуальный уход для лиц с ограниченными возможностями на фоне великолепной природы в непосредственной близости от Москвы.

Один из крупнейших в столице фитнес-центр «Олимпик Стар» с Детским центром развития и велнес-клуб «Серебряный Бор» - это уютная атмосфера городского SPA-курорта, где есть все возможности для комплексного оздоровления и укрепления организма, поддержания здорового образа жизни.

Санатории, фитнес- и велнес-центры МЕДСИ представляют собой единую систему, позволяющую получить весь комплекс медицинских и оздоровительных услуг.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время