Первым Вице-президентом – Операционным директором ЗАО «Группа компаний «Медси» назначен Крылов Игорь Константинович

Крупнейшая в России федеральная сеть лечебно-профилактических учреждений ЗАО «Группа компаний «МЕДСИ», входящая в Группу АФК «Система», объявляет о том, что КРЫЛОВ ИГОРЬ КОНСТАНТИНОВИЧ назначен Первым Вице-президентом – Операционным директором. В ближайшее время он войдет в состав Правления «МЕДСИ».

Президент «МЕДСИ» Елена Брусилова прокомментировала данное назначение: «Я рада, что в нашу компанию пришел профессионал своего дела и врач по специальности. Наша ценность – здоровье каждого пациента. Игорь Константинович обеспечит нашим пациентам высококвалифицированное врачебное участие».

В «МЕДСИ» Игорю Константиновичу предстоит решить целый ряд серьезных комплексных задач. В приоритете - консолидация действий подразделений Блока по операционной деятельности для успешной реализации Стратегии компании, направленной на улучшение финансовых показателей. Необходимо усиление лидерских позиций и упрочение репутации на рынке частной медицины. Потребуется провести оптимизацию матрицы ценообразования и продуктовой линейки. Увеличить пациентопоток путем совершенствования уровня клиентского сервиса и дальнейшего развития сотрудничества со страховыми компаниями. В перспективе - открытие новых клиник и стационаров.