+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет
Ваш регион:
Москва и МО
Ваш регион - Москва и МО?
Да
Выбрать другой регион
Fill 1 Copy
Ваш регион - Москва и МО?
Да
Выбрать другой регион
8 (495) 7 800 500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Щербаков Петр Леонидович

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

Врач высшей квалификационной категории, Доктор медицинских наук, Профессор

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Первый в России Центр реабилитации женщин после неудачных попыток ЭКО открылся в МЕДСИ

В Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской начал свою работу первый в России Центр реабилитации женщин после неудачных попыток ЭКО. Цель проекта - восстановление репродуктивного и психического здоровья женщины.

АО «Группа компаний «Медси» (далее – МЕДСИ), одна из ведущих в России частных федеральных сетей медицинских клиник, входящая в АФК «Система», сообщает об открытии Центра реабилитации женщин после неудачных попыток ЭКО. Здесь готовы оказать помощь женщинам после неудачных попыток ЭКО, а также после хирургических вмешательств по гинекологическому профилю, хронических заболеваний, влияющих на репродуктивную функцию женщины.

Сегодня в России работают около 200 центров вспомогательных репродуктивных технологий. (ЭКО). Согласно данным Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ), частота удачных попыток ЭКО составляет примерно 30% , остальные 70% заканчиваются неудачей, после которой женщины, как правило, испытывают разочарование, сильный стресс и проблемы со здоровьем, причем как связанные с проведением гормональной терапии, так и с эмоциональным состоянием. Зачастую они попадают в категорию так называемых «сложных» пациенток, не получая необходимой медицинской поддержки и помощи на должном уровне.

Комплексный подход в работе специалистов Центра реабилитации женщин после неудачных попыток ЭКО предполагает оказание пациенткам услуг, направленных на восстановление репродуктивного и психического здоровья, уменьшение негативных последствий после гинекологических вмешательств и сильной гормональной нагрузки после попыток ЭКО. Программа реабилитации включает комплекс диагностических и лечебных процедур. В структуру диагностики входит специально разработанная программа CHECK-UP «Реабилитация после неудачных попыток ЭКО» - комплекс лабораторной и функциональной диагностики, в том числе определение состояния свертывающей системы крови, вязкости крови, функции эндотелия сосудов, генетическую предрасположенность к тромбофилиям, определение витаминно-минерального комплекса, иммунного статуса. Также возможно проведение дополнительных диагностических процедур после проведения первичного обследования и консультации со специалистами.

С пациентками в рамках Центра работают эндокринолог, маммолог, трансфузиолог, кардиолог, гематолог (гемастазиолог), терапевт, физиотерапевт, иммунолог и психотерапевт. План реабилитации для каждой женщины разрабатывается индивидуально, в зависимости от выявленных нарушений. Процесс лечения, включающих психологическую реабилитацию, проходит амбулаторно, с возможностью нахождения в дневном стационаре по необходимости. Лечение включает в себя возможность применения инфузионной терапии, физиотерапии, экстракорпоральных методов лечения: иммуносорбции, каскадной плазмофильтрации, плазмафереза – на базе Центра диагностики и инновационных медицинских технологии КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

«Бесплодие сегодня имеет серьезные демографические и социальные последствия. ЭКО для многих бесплодных пар является последней надеждой на долгожданного ребенка. И если попытка закончилась неудачей, женщина, по сути, остается одна со своей бедой. Мы готовы протянуть женщинам руку помощи, восстановить им физическое и психическое здоровье, оказать необходимую в такой ситуации поддержку. Успешность повторной подсадки эмбриона во многом зависит от состояния здоровья женщины», - отметила руководитель Центра реабилитации женщин после неудачных попыток ЭКО, врач акушер-гинеколог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Качанова Анастасия Игоревна.

Записаться на прием к специалистам Центра могут женщины как из Москвы, так и из регионов, по телефону +7-495-7-800-500.


Поделиться:

Назад