Ваш регион - Москва и МО

Выполнение широкого спектра пластических операций теперь возможно в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской. В рамках Отделения хирургического профиля доступно проведение самых разных видов хирургических вмешательств эстетической направленности: пластика лица, блефаропластика (пластика век), чек-лифтинг, ринопластика (пластика носа), отопластика (пластика ушей), маммопластика (пластика груди), абдоминопластика (пластика живота), липосакция, интимная пластика и другие виды пластических, а также косметических операций.

Всего в КДЦ МЕДСИ на Белорусской проводится более 700 пластических операций в год. Работу ведут талантливые хирурги-универсалы с многолетним стажем работы. Одно из преимуществ пластической хирургии в КДЦ МЕДСИ на Белорусской – это возможность выполнения широкого спектра эндоскопических операций по пластике лица, которые мало представлены в столичных клиниках.

Несмотря на наличие стандартных методик, для каждого пациента пластические хирурги в КДЦ МЕДСИ разрабатывают индивидуальный подход. Предварительно в зависимости от решаемых задач изучаются особенности анатомического строения – лица, глаз, грудной клетки или других частей тела.

В первый визит пациента проходит консультация, беседа. При необходимости во время второго визита выполняется компьютерное моделирование. Оно позволяет прийти к общему пониманию желаемого результата между врачом и пациентом.

На следующем этапе проходит сама операция. Операционный блок оснащен всем необходимым по самым современным стандартам. Отделение укомплектовано качественным оборудованием для проведения различных видов анестезии: местной, проводниковой, спинномозговой (спинальной), внутривенной, интубационной. Работают высококвалифицированные анестезиологи. Есть палата интенсивной терапии, реанимация.

Кроме того, в КДЦ МЕДСИ на Белорусской существует возможность проведения полноценной послеоперационной реабилитации – путем различных методов физиотерапевтического воздействия. В случае необходимости реабилитация пациентов проходит в хорошо оснащенном стационаре, с ортопедическими кроватями. В стационаре есть как двухместные, так и одноместные палаты.

Записаться на прием к пластическому хирургу в Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской можно по телефону (495) 7-800-500.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.