8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Пластическая хирургия в МЕДСИ

Выполнение широкого спектра пластических операций теперь возможно в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской. В рамках Отделения хирургического профиля доступно проведение самых разных видов хирургических вмешательств эстетической направленности: пластика лица, блефаропластика (пластика век), чек-лифтинг, ринопластика (пластика носа), отопластика (пластика ушей), маммопластика (пластика груди), абдоминопластика (пластика живота), липосакция, интимная пластика и другие виды пластических, а также косметических операций.

Всего в КДЦ МЕДСИ на Белорусской проводится более 700 пластических операций в год. Работу ведут талантливые хирурги-универсалы с многолетним стажем работы. Одно из преимуществ пластической хирургии в КДЦ МЕДСИ на Белорусской – это возможность выполнения широкого спектра эндоскопических операций по пластике лица, которые мало представлены в столичных клиниках.

Несмотря на наличие стандартных методик, для каждого пациента пластические хирурги в КДЦ МЕДСИ разрабатывают индивидуальный подход. Предварительно в зависимости от решаемых задач изучаются особенности анатомического строения – лица, глаз, грудной клетки или других частей тела.

В первый визит пациента проходит консультация, беседа. При необходимости во время второго визита выполняется компьютерное моделирование. Оно позволяет прийти к общему пониманию желаемого результата между врачом и пациентом.

На следующем этапе проходит сама операция. Операционный блок оснащен всем необходимым по самым современным стандартам. Отделение укомплектовано качественным оборудованием для проведения различных видов анестезии: местной, проводниковой, спинномозговой (спинальной), внутривенной, интубационной. Работают высококвалифицированные анестезиологи. Есть палата интенсивной терапии, реанимация.

Кроме того, в КДЦ МЕДСИ на Белорусской существует возможность проведения полноценной послеоперационной реабилитации – путем различных методов физиотерапевтического воздействия. В случае необходимости реабилитация пациентов проходит в хорошо оснащенном стационаре, с ортопедическими кроватями. В стационаре есть как двухместные, так и одноместные палаты.

Записаться на прием к пластическому хирургу в Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской можно по телефону (495) 7-800-500.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время