Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Победа в наших сердцах

14 мая в Санатории МЕДСИ «Отрадное» состоялась встреча поколений, посвященная 71-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне, которую подготовили благотворительный фонд "Система" и ГК МЕДСИ. Атмосферу единения, дружеского общения, воспоминаний и песен под гитару для отдыхающих в здравнице ветеранов Великой Отечественной войны обеспечили ансамбль песни "Творческое сердце МТС" и корпоративные волонтеры Группы АФК «Система».

Не отставали от молодежи и сами «виновники» торжества. Ветераны удивили всех задорным исполнением любимых песен военного времени, лирических романсов, стихотворений и необыкновенным позитивным эмоциональным настроем, который возможен только в том случае, если, как в песне, не стареть душой и уметь дарить добро и тепло своего сердца другим людям.

В завершение праздника ветеранам вручили памятные подарки от Благотворительного фонда «Система», компаний МЕДСИ и МТС. А в теплой атмосфере за чаепитием они поделились с волонтерами своими воспоминаниями о военном лихолетье, рассказали о случаях из фронтовой жизни.

Этот замечательный концерт стал отличным подарком и для ветерана Виктора Павловича Шабанова, который как раз в эти дни отмечал в санатории свое 94-летие. Он, как и другие фронтовики, проходит в санатории «Отрадное» курс бесплатного санаторно-курортного лечения в рамках программы «Забота о ветеранах», которая реализуется с марта 2015 года Благотворительным фондом «Система» и Группой компаний МЕДСИ совместно с Департаментом труда и социальной защиты населения г. Москвы и Московским Городским Советом Ветеранов. Благодаря соглашению о сотрудничестве между АФК «Система» и Правительством Москвы на сегодня доступ к бесплатным медицинским услугам получили более 500 участников войны, прикрепленных к клиникам МЕДСИ в Москве. В 2015 году курс бесплатной медицинской реабилитации в Отрадном прошли 260 участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. В 2016 году в рамках программы «Забота о ветеранах» в санатории МЕДСИ «Отрадное» отдохнут и пройдут курс бесплатной реабилитации уже 450 фронтовиков.

Руководитель бизнес-единицы «Реабилитационные центры МЕДСИ», д.м.н., профессор Елена Викторовна Гусакова отметила: «Мы благодарны нашим ветеранам за их мужество и великий подвиг! Персонал санатория создает для ветеранов доброжелательную атмосферу уюта и тепла, ведь искренняя забота и участие – это лучшее лекарство. Интересная концертная программа, сопровождающая каждый заезд фронтовиков, стала здесь уже доброй традицией, и особенно важно, что активное участие в подготовке этих концертов принимают дети сотрудников компании МЕДСИ. Тем самым обеспечивается преемственность поколений и сохранение исторической памяти народа».

003.jpg     006.jpg

2M8A9029.JPG   IMG_4011.JPG