председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Победителем в номинации «Врач-онколог» премии «Клиника года-2017» стала врач-онколог МЕДСИ Татьяна Скворцова

Победителем в номинации «Врач-онколог» премии «Клиника года-2017» стала  врач-онколог МЕДСИ Татьяна Скворцова

По итогам премии «Клиника года – 2017», организованной радиостанцией «Комсомольская правда», в номинации "Врач-онколог" победителем была признана Татьяна Николаевна Скворцова - врач-онколог, химиотерапевт Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде.

АО «Группа компаний «Медси» (далее – МЕДСИ), одна из ведущих в России частных федеральных сетей медицинских клиник, входящая в АФК «Система», второй год принимает участие в конкурсе «Клиника года – 2017», организатором которой является радиостанция «Комсомольская правда».

Социально значимый проект «Клиника года-2017» стартовал 1 сентября 2017 года - уже в четвертый раз. 27 февраля 2018 г. в Москве состоялась официальная церемония награждения победителей премии. Путем зрительского и экспертного голосования были определены лучшие региональные и федеральные медицинские учреждения страны. Цель проекта - сделать сферу медицины, более открытой и понятной для каждого россиянина, выявить те медицинские учреждения страны, которые пользуются доверием людей и уважением экспертов. Немаловажной задачей проекта является развитие новых форм профессионального общения и обмена опытом.

В 2017 – 2018 гг. принять участие в конкурсе, как и прежде, могли клиники и лечебно-профилактические учреждения федерального и муниципального уровня, имеющие действующую лицензию. Победители проекта «Клиника года» традиционно определялись в следующих номинациях: «Клиника года» – лучшие клиники проекта в различных отраслях медицинской деятельности (лучшая неврологическая клиника, лучшая семейная клиника, лучшая многопрофильная клиника и другие), «Доктор года» – лучшие доктора клиник – участников проекта. Кто стал лучшим? Решали жители страны путем голосования на сайте kp.ru и отправки смс-сообщений в редакцию радио «Комсомольская правда».

В номинации «Врач-онколог» большинством голосов был определен победитель - Татьяна Скворцова, врач-онколог, химиотерапевт Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде. Татьяна Николаевна является опытным специалистом в области химиотерапии (цитостатики), биотерапии, эндокринотерапии и сопроводительного лечения, направленного на улучшение качества жизни пациентов со злокачественными заболеваниями.

«Доктор Скворцова – постоянный участник клинических исследований новых лекарственных препаратов и схем лечения злокачественных новообразований различных локализаций. Татьяна Николаевна участвует в научной работе, применяет в своей практике современные достижения в области онкологии, постоянно повышая уровень своих знаний участием в конгрессах и конференциях, а также имеет собственные научные публикации», - отметил главный врач Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде Леонид Михайлович Карев.

Сегодня Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде является центральным звеном созданного на ее базе Онкологического кластера под руководством профессора, доктора медицинских наук Анатолия Нахимовича Махсона и объединяет лучших специалистов по нескольким направлениям: терапевтической и хирургической онкологии, оперативной гинекологии, урогинекологии, хирургической маммологии, абдоминальной малоинвазивной хирургии, оперативной травматологии и ортопедии, флебологии, колопроктологии, диагностической и оперативной эндоскопии, пластической хирургии.

ONE_2103.jpg  ONE_2106.jpg