(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Подарите любимым отличный отдых!

Мы предлагаем самые интересные идеи о том, как порадовать себя и подарить счастье своей второй половинке.

Идея № 1 – вкусное свидание

Приготовленный своими руками завтрак, обед или ужин, как правило, становится весьма запоминающимся событием, особенно, если заниматься этим вместе.

Можно также посетить специальный мастер-класс по приготовлению десертов или дегустации вина, уроки по выпечке пиццы или занятие по смешиванию коктейлей. Это весело, романтично и очень вкусно!

Идея № 2 – азартное свидание

Азартно провести время вместе можно на футбольном стадионе или на гоночном корте - адреналин и яркие эмоции обеспечены! А можно пойти другим путем – достать из шкафа лото, монополию или, на худой конец, карты и устроить настоящий баттл с веселыми фантами-заданиями для проигравшего.

Идея № 3 – природное свидание

Любителям природы наверняка придется по душе зимний пикник в лесу с горячим чаем и вкусными булочками или ароматный глинтвейн с шашлыками. Можно кататься на лыжах и санках, играть в снежки или делать романтические фотографии на фоне заснеженных деревьев.

Такое свидание подарит хорошее настроение и будет весьма полезным для здоровья.

Идея № 4 – танцевальное свидание

Недаром гениальный Бродский говорил: «Когда устанешь копаться в себе, приди ко мне – потанцуем», ведь именно танцы помогают избавиться от плохого настроения, негативной энергии и зарядиться позитивом.

Уроки по аргентинскому танго или бразильской сальсе, классический вальс или задорная ча-ча-ча, да и просто веселая дискотека подарят влюбленным отличное настроение и много счастливых улыбок.

Идея № 5 – романтичное свидание

Располагая небольшим количеством времени можно совершить романтическое путешествие в царство комфорта и расслабления – санатории МЕДСИ, которые подготовили к праздникам специальные акции.

Праздничный заезд в санаторий Медси «Отрадное»: с 17.00 12 февраля по 17.00 14 февраля

Мы предлагаем праздничный ужин в романтической обстановке, танцевальный вечер, мастер- класс праздничных поделок и СПА-процедуры.