(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Подарите себе белоснежную улыбку

Вам важно хорошо выглядеть: вы всегда ухожены, причесаны, с маникюром и в подобающем случаю костюме. Но ни импозантная внешность, ни умение интересно, убежденно говорить не сделают из вас идеального собеседника, если улыбка оставляет желать лучшего. При сегодняшнем развитии эстетической стоматологии этот небольшой изъян легко устраняет один визит к специалисту. Врачи клиник МЕДСИ используют в своей работе самые современные методы отбеливания зубной эмали, которые позволяют в течение короткого времени сделать улыбку действительно ослепительной.

Одна из таких технологий – ZOOM – дает возможность всего за 1,5 часа осветлить зубную эмаль на 5-7 тонов, в зависимости от первоначального цвета. Суть процедуры заключается в том, что на поверхность зубов идет химическое воздействие перекиси водорода, которая активизируется ультрафиолетовой лампой.

«Эффект от отбеливания ZOOM очень хороший. Наши пациенты не замечают во время процедуры болезненных ощущений, зато, подходя к зеркалу, видят явный результат. Есть и еще один плюс – на посещение врача достаточно обеденного перерыва», - говорит Дмитрий Попов, заведующий отделением стоматологии клиники МЕДСИ на Пречистенке.

Метод AIR Flow представляет другое направление в современной эстетической стоматологии. Он предназначен для удаления пищевого налета, а осветление эмали – дополнительный эффект от процедуры. На зубную поверхность идет щадящее воздействие специального порошка и воды под давлением. В результате зубы тщательно очищаются и полируются.

«Метод AIR Flow пользуется спросом, прежде всего, у тех наших клиентов, которые не только следят за своей внешностью, но и заботятся о здоровье. Стоматологи считают такой подход наиболее правильным», - полагает Дмитрий Попов.

Есть у методик ZOOM и AIR Flow и еще одно немаловажное преимущество по сравнению с другими: с 1 ноября по 31 декабря компания МЕДСИ объявила на эти услуги 20%-ную скидку в ряде столичных, подмосковных и региональных клиник. Приходите! Ведь в человеке все должно быть прекрасно.

Получить дополнительную информацию и записаться на прием к специалисту МЕДСИ можно по телефону +7 (495) 7-800-500.