Подарки ветеранам от МЕДСИ и БФ «Система»

Сотрудники компании МЕДСИ при поддержке Благотворительного фонда «Система» оказывают адресную помощь ветеранам Великой Отечественной войны, ранее работавших в клиниках МЕДСИ.

18 ветеранов Великой Отечественной войны, работавших ранее в ведомственных медицинских учреждениях ГУП «Медицинский центр», а с 2012 года ставших частью сети клиник МЕДСИ, поздравили с Днем Великой Победы сотрудники МЕДСИ. В знак благодарности ветеранам-медикам за их великий подвиг и самоотверженную работу сотрудники Группы компаний МЕДСИ при поддержке Благотворительного фонда «Система» вручили им ценные подарки и поздравили с праздником. Каждый подарок выбирался, исходя из потребностей и пожеланий адресата. Так, уже несколько фронтовиков в преддверии Дня Победы получили бытовую технику, продуктовые наборы. Волонтеры МЕДСИ персонально поздравляют ветеранов, записывают их воспоминания о войне для создания на их основе электронной «Книги памяти».

Но самое главное: о ветеранах в МЕДСИ помнят постоянно, сотрудники компании всегда готовы прийти на помощь коллегам, которые в свое время много отдали сил в благородном деле спасения жизни пациентов и во время войны, и в мирное время.

В числе основных приоритетов группы компаний МЕДСИ – принципы корпоративной социальной ответственности, поэтому столь пристальное внимание в компании уделяется реализации социальных проектов. В преддверии 70-летия Великой Победы АФК «Система» и дочерние компании Корпорации АФК проводят ряд акций, направленных на социальную поддержку ветеранов, сохранение исторической памяти и преемственности поколений. МЕДСИ, наряду с другими компаниями Корпорации, принимает активное участие в проектах высокой социальной значимости, приуроченных к 70-летию Великой Победы: это и мероприятия, направленные на социальную поддержку ветеранов Великой Отечественной войны и тыла, и обеспечение фронтовикам бесплатного поликлинического и санаторно-курортного лечения, и акции, посвященные сохранению культурной, исторической памяти, патриотическое воспитание молодежи.

IMG_5920.jpg      IMG_5873.JPG