Подведены итоги конкурса детского рисунка

Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Грохольском переулке совместно с рестораном Юлии Высоцкой «Food Embassy» подарили настоящий праздник ребятам, приуроченный ко Дню защиты детей.

Праздник прошел на веранде ресторана 31 мая и был посвящен подведению итогов конкурса детского рисунка, который объявил в начале мая КДЦ МЕДСИ в Грохольском переулке. Для участия в конкурсе юным пациентам педиатрического отделения центра необходимо было создать рисунок на тему «Как я проведу лето», указать на обороте свои контакты и передать его администратору на ресепшене КДЦ МЕДСИ в Грохольском переулке или администратору в ресторане.

Таланты юных художников были по достоинству оценены жюри. Победителям конкурса вручены призы от МЕДСИ и Food Embassy. Отличным подарком для детей и их родителей стала развлекательная программа: научное шоу с «волшебными» опытами и фокусами от ведущего программы «Неокухня» на телеканале «Карусель» Александра Белоголовцева, мастер-класс по выпечке шоколадных маффинов от шеф-повара ресторана Ярослава, а также веселые игры и конкурсы с забавными героями мультфильма «Мадагаскар».

А родители, пока дети были увлечены шоу-программой, смогли не только попробовать новые блюда из сезонного меню ресторана, но и пообщаться с ведущими педиатрами и специалистами Клинико-диагностического центра МЕДСИ в Грохольском переулке и узнать много полезной информации по вопросам детского здоровья.

IMG_8865.JPG IMG_8308.JPG

IMG_8476.JPG IMG_8673.JPG