Поликлиника МЕДСИ в Отрадном принимает пациентов

Жителям поселка Отрадное Красногорского района теперь не нужно далеко ездить, чтобы сдать анализы, получить консультацию квалифицированного врача, пройти необходимые обследования и качественное лечение. Весь комплекс поликлинических услуг теперь доступен в рамках одного медицинского учреждения – Поликлиники МЕДСИ в Отрадном, которая в начале 2015 года приняла первых пациентов.

Поликлиника открылась на базе Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном, что обеспечивает пациентам комплексный подход в лечении заболеваний. В рамках одного учреждения можно пройти диагностику, получить рекомендации, направление врача на госпитализацию в стационар, хирургическое лечение в условиях Клинической больницы. Новейшая лечебно-диагностическая база, включающая всю лучевую, инструментальную и функциональную диагностику, профессионализм врачей гарантируют пациентам качественный результат лечения. А пройти дальнейшую реабилитацию можно в Санатории МЕДСИ Отрадное, который расположен рядом.

Провести полную диагностику организма в рамках одного дня можно, воспользовавшись комплексными или специализированными программами экспресс-диагностики CHECK-UP. А держать здоровье под контролем круглый год пациентам поликлиники помогут программы годового медицинского обслуживания – как комплексные, так и составляемые с учетом индивидуальных потребностей пациента. В поликлинике оказывается весь спектр амбулаторно-поликлинических услуг, включая стационарную помощь и выезд врача на дом. Также имеется дневной стационар, проводится широкий спектр УЗИ (брюшной полости, малого таза у мужчин и женщин, суставов, плевральных полостей с разметкой для проведения пункций), дуплексное сканирование магистральных сосудов брюшной полости и сосудов внутренних органов, дуплексное сканирование сосудов почек, поверхностных органов и структур - щитовидная, молочные, слюнные железы, периферические лимфатические узлы, мягкие ткани. Благодаря высокотехнологичному оснащению, доступны все виды функциональной, лабораторной диагностики, эндоскопические методы исследования, рентгенография (легких, желудочно-кишечного тракта, костно-суставной системы, ЛОР-органов, черепа, зубочелюстной области (ортопантомография), мочеполовой системы).

Поликлиника располагается в чистейшей лесопарковой зоне ближнего Подмосковья в 5 км от МКАД и 7 мин. езды от метро "Пятницкое шоссе". Для удобства пациентов на территории поликлиники имеется бесплатная парковка.

Узнать больше о работе поликлиники можно по тел. +7 495 7-800-500