(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Поликлиника высоких технологий

Комплексный подход в лечении, в соответствии с современными стандартами обслуживания, инновационные методы диагностики и лечения – все это готовы предложить своим пациентам в Поликлинике МЕДСИ на базе Клинической больницы в Боткинском проезде.

В рамках одного учреждения можно пройти диагностику, получить рекомендации, направление врача на госпитализацию в стационар, хирургическое лечение в условиях Клинической больницы в Боткинском проезде. Это современное лечебное учреждение, оснащенное высокотехнологичным оборудованием, что гарантирует пациентам медицинскую помощь на высоком уровне.

В поликлинике оказывается весь спектр амбулаторно-поликлинических услуг, включая стационарную помощь. Проводится широкий спектр УЗИ-обследований, компьютерная и магнитно-резонансная томография, доступны все виды функциональной, лабораторной диагностики, эндоскопические методы исследования, рентгенография. Узнать полную информацию о своем здоровье можно благодаря комплексным программам экспресс-диагностики. Пройти полное обследование по программам CHECK-UP, составляемых с учетом индивидуальных особенностей пациента, можно амбулаторно или с госпитализацией за 1-2 дня.

Прием в поликлинике ведут специалисты высокой квалификации, в лечении пациентов применяются самые современные методы лечения. Так, метод рефлексотерапии, который успешно применяется в восточной медицине и в современных западноевропейских и американских клиниках, сегодня доступен и пациентам Поликлиники МЕДСИ в Боткинском проезде.

По словам врача-невролога, рефлексотерапевта Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде Сафонова Михаила Игоревича, суть метода - в активизации собственных резервов организма, способных противостоять болезни на физиологическом уровне. Рефлексотерапия хорошо сочетается с другими методами лечения (лекарственные препараты, массаж, лечебная физкультура) и усиливает эффект от них. Во время сеанса врач воздействует на нервные окончания в определенных биологических точках, откуда поступает сигнал в ЦНС и происходит самоизлечение. Главное достоинство рефлексотерапии - практически полное отсутствие побочных реакций.

Приходя в Поликлинику МЕДСИ в Боткинском проезде, пациенты могут быть уверены в индивидуальном подходе и гарантированном, качественном результате лечения.

Узнать подробнее о работе поликлиники можно по тел. +7 (495) 7-800-500 или на сайте http://medsi.ru/