(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

После отдыха в санаторий

Долгожданные зимние каникулы пролетели, как один день. Позади праздники с обильными застольями, шумные ночные вечеринки и визиты нежданных гостей. Пора собираться с силами и возвращаться к рабочему ритму. Чтобы организм не испытал шок от таких резких перемен, поезжайте на ближайшие выходные в санаторий – и здоровье поправите, и в форму придете, и на рабочий режим настроитесь.

Санаторий МЕДСИ Отрадное предлагает пройти программу разгрузочно-диетической терапии, сбросить набранный за праздники вес и восстановиться массажем, плаванием и занятиями в тренажерном зале.

Территория санатория МЕДСИ Отрадное – это прекрасная лесопарковая зона, где созданы все условия для комфортного отдыха на свежем воздухе, чего так часто не хватает в условиях современного ритма жизни.

Также гости санатория могут поиграть в бильярд или настольный теннис, сделать восстанавливающие процедуры красоты в СПА-салоне.

Служба размещения санатория МЕДСИ отрадное с радостью ответит на все интересующие вопросы и поможет забронировать номер: (495) 561-59-02 (регистратура), (495) 561-51-46 (секретарь)

Ценителям тихого и спокойного отдыха предлагаем провести несколько дней в санатории МЕДСИ Серебряный бор. Здесь вас ждут комфортабельные уютные коттеджи, 4-х разовое диетическое питание для взрослых и детей, целительный лесной воздух и доступность мегаполиса со всеми его соблазнами – всего 20 минут езды до центра столицы.

Непосредственная близость санатория к центру Москвы также делает его отличным вариантом для проживания во время командировок.

Пребывание в санатории МЕДСИ Серебряный бор поможет восстановить растраченные силы, подготовиться к презентации или совещанию, подарит психоэмоциональную разгрузку и отвлечет от повседневной суеты.

По вопросам размещения в санатории МЕДСИ Серебряный бор: (499) 199-46-81, (499) 199-09-10, (495) 947-88-81