Поздравляем с Днем знаний!

С приходом осени закончились долгие летние каникулы, и начались школьные занятия. Но самое важное время сейчас, конечно, у первоклассников. Первые несколько месяцев для многих детей могут быть тяжелыми – они привыкают к новому коллективу, учителям, дисциплине. Всем мамам и папам нужно быть особенно внимательными к новоиспеченным ученикам.

Вступление в школьную жизнь – большой шаг, часто сопряженный с трудностями. Стресс и переживания, связанные с началом учебы, подрывают иммунитет детского организма. Вместе с тем осень – пора вспышек простудных заболеваний, гриппа и других инфекций, и вероятность заболеть резко возрастает. Врачи МЕДСИ рекомендуют не дожидаться появления симптомов и позаботиться о здоровье своего ребенка заранее.

Экспресс-диагностика Детский Check-UP позволяет всего за несколько часов провести полное обследование детского организма. Это поможет вовремя начать профилактику и оградить школьника от грядущих школьных эпидемий.

Для комплексной защиты здоровья ребенка в течение всего года в МЕДСИ разработаны специальные программы - «Домашняя», «Поликлиническая» и «VIP». Выбрав подходящий пакет услуг, вы обеспечите максимальную защиту детского здоровья – без очередей и лишних формальностей.

Медицинская корпорация МЕДСИ поздравляет своих маленьких пациентов с началом нового учебного года! Желаем вам успехов в учебе и крепкого здоровья!

Узнать подробнее о детских годовых программах и записаться на Детский Check-Up МЕДСИ можно по телефону (495) 7-800-500