(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Праздник спорта и здоровья в Павловом Подворье

26 июня врачебный пункт МЕДСИ в ТРК "Павлово Подворье" принял активное участие в проведении праздника, посвященного дню рождения торгово-развлекательного комплекса.

Гостей этого большого семейного праздника ожидала обширная спортивная и развлекательная программа. Все желающие в шатре МЕДСИ могли пройти кардиологический check-up и электрокардиографию, получить консультации лучших врачей МЕДСИ, а юные пациенты с удовольствием проходили увлекательное спортивное тестирование с инструкторами фитнес-центра МЕДСИ "Олимпик Стар".

Спортивный дух и боевой настрой участников спортивной семейной эстафеты, среди которых были сотрудники МЕДСИ и их дети, поддерживали яркая команда черлидеров МЕДСИ «Витаминки» и позитивный Мишка-МЕДСИшка. После выступления всех спортсменов ждал самый приятный момент – награждение победителей и призеров в командных и индивидуальных зачетах - с участием телеведущей Татьяны Геворкян. Спортсмены, занявшие первое место, стали счастливыми обладателями сертификатов на услуги врачебного пункта МЕДСИ.

На протяжении всего спортивного мероприятия за здоровьем спортсменов и болельщиков бдительно следила бригада Скорой медицинской помощи МЕДСИ.

Как отметила в своем выступлении представитель врачебного пункта МЕДСИ в ТРК «Павлово Подворье» Наталья Вахрушева, МЕДСИ активно поддерживает социально значимые проекты, направленные на продвижение идей активного и здорового образа жизни, ответственного отношения к своему здоровью. И врачебный пункт в ТРК «Павлово Подворье» с радостью присоединился к этой замечательной инициативе, приняв участие в семейном спортивном празднике.

Врачебный пункт МЕДСИ в ТРК «Павлово Подворье» начал свою работу в феврале 2016 года. Пациентам здесь доступен полный комплекс амбулаторно-поликлинических услуг для взрослых и детей. В случае необходимости сотрудники врачебного пункта готовы оказать неотложную медицинскую помощь и скорую помощь. Для жителей ближайших населенных пунктов действуют скидки и специальные предложения.

DSC_5250.jpg  DSC_5274.jpg

DSC_5380.jpg  IMG_6746.jpg