Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Преображаясь к лучшему с МЕДСИ

Специалисты Клиники МЕДСИ в Барнауле приняли участие в интерактивном проекте «Преображение», организованном Издательским домом «Алтапресс» и журналом «Телепарк». Врачи МЕДСИ – дерматовенеролог клиники Екатерина Гилева и стоматолог Елена Кочетова - проводили консультации для участниц на этапе «Здоровье».

Желание быть самой обаятельной и привлекательной знакомо каждой женщине. Поэтому проект «Преображение» за короткое время стал популярен среди жительниц Барнаула. Более 300 тысяч из них стали изъявили желание участвовать в нем, и только две женщины стали его финалистками. Для того, чтобы получить путёвку в мир красоты и здоровья, необходимо было заявить о своем участии, ответить на вопрос: "Почему вы хотите преобразиться?" и набрать наибольшее количество голосов в онлайн-голосовании за участниц на сайте altapress.ru. Цель проекта – помочь женщинам изменить себя к лучшему: свой образ жизни, стиль – одним словом, преобразиться. В этом им помогли профессиональные врачи, фитнес-тренеры, стилисты. Проект состоит из нескольких этапов. Первый из них - «Красота», когда участницы посещали косметолога в салоне красоты, персональных визажистов - партнеров проекта. На этапе «Мода» дамы меняли свой образ, с помощью персонального стилиста посещая магазины одежды, обуви, аксессуаров и подбирая модный гардероб.

На этапе «Здоровье» участниц ждал приятный сюрприз: индивидуальные занятия по фитнесу, йоге, посещение студии танца. А благодаря профессиональным консультациям врачей Клиники МЕДСИ в Барнауле и проведенным процедурам по чистке зубов и уходу за кожей, ярким дополнением их образа стали ослепительные белоснежные улыбки и отличное настроение. Девушек, которые не прошли в финал проекта, компания МЕДСИ также не оставила без внимания, подарив им 10 % скидки на услуги клиники. Для МЕДСИ это был первый опыт участия в проекте, помогающем женщинам узнать себя заново, изменить свое мироощущение и сделать шаг к здоровому образу жизни. И, судя по всему, он оказался успешным. Поэтому уже сегодня специалисты Клиники МЕДСИ в Барнауле готовятся принять участие в мероприятиях ко Дню города, который пройдет 5 сентября.
ANN_0412_новый размер.JPG  ANN_0369_новый размер.JPG

ANN_0219_новый размер.JPG  ANN_0028_новый размер.JPG