(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Преображаясь к лучшему с МЕДСИ

Специалисты Клиники МЕДСИ в Барнауле приняли участие в интерактивном проекте «Преображение», организованном Издательским домом «Алтапресс» и журналом «Телепарк». Врачи МЕДСИ – дерматовенеролог клиники Екатерина Гилева и стоматолог Елена Кочетова - проводили консультации для участниц на этапе «Здоровье».

Желание быть самой обаятельной и привлекательной знакомо каждой женщине. Поэтому проект «Преображение» за короткое время стал популярен среди жительниц Барнаула. Более 300 тысяч из них стали изъявили желание участвовать в нем, и только две женщины стали его финалистками. Для того, чтобы получить путёвку в мир красоты и здоровья, необходимо было заявить о своем участии, ответить на вопрос: "Почему вы хотите преобразиться?" и набрать наибольшее количество голосов в онлайн-голосовании за участниц на сайте altapress.ru. Цель проекта – помочь женщинам изменить себя к лучшему: свой образ жизни, стиль – одним словом, преобразиться. В этом им помогли профессиональные врачи, фитнес-тренеры, стилисты. Проект состоит из нескольких этапов. Первый из них - «Красота», когда участницы посещали косметолога в салоне красоты, персональных визажистов - партнеров проекта. На этапе «Мода» дамы меняли свой образ, с помощью персонального стилиста посещая магазины одежды, обуви, аксессуаров и подбирая модный гардероб.

На этапе «Здоровье» участниц ждал приятный сюрприз: индивидуальные занятия по фитнесу, йоге, посещение студии танца. А благодаря профессиональным консультациям врачей Клиники МЕДСИ в Барнауле и проведенным процедурам по чистке зубов и уходу за кожей, ярким дополнением их образа стали ослепительные белоснежные улыбки и отличное настроение. Девушек, которые не прошли в финал проекта, компания МЕДСИ также не оставила без внимания, подарив им 10 % скидки на услуги клиники. Для МЕДСИ это был первый опыт участия в проекте, помогающем женщинам узнать себя заново, изменить свое мироощущение и сделать шаг к здоровому образу жизни. И, судя по всему, он оказался успешным. Поэтому уже сегодня специалисты Клиники МЕДСИ в Барнауле готовятся принять участие в мероприятиях ко Дню города, который пройдет 5 сентября.
ANN_0412_новый размер.JPG  ANN_0369_новый размер.JPG

ANN_0219_новый размер.JPG  ANN_0028_новый размер.JPG