Готовимся к лету: новинки косметологии

Летом всем нам хочется выглядеть особенно хорошо. Пляж и открытая одежда обязывают. Однако слишком жаркая погода может спровоцировать возникновение проблемы повышенного потоотделения, или гипергидроза. По статистике во всем мире она доставляет неудобства примерно 15% людей. Причина гипергидроза – сбои в работе симпатической нервной системы.

Врачи дерматологи-косметологи Клинико-Диагностического центра МЕДСИ на Белорусской предлагают радикальный способ избавления от гипергидроза – инъекции «Ботулотоксина», «Ботокса» или «Диспорта» в проблемные зоны. Сегодня такая методика признана самой эффективной. Препараты могут вводиться как в области подмышек, так и в зоны стоп и ладоней. Механизм их действия заключается в блокировке работы потовых желез.

В Клинико-Диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской для борьбы с гипергидрозом в основном применяют «Диспорт». Этот препарат считается наиболее эффективным, в силу максимального эффекта диффузии, который он создает. Сама процедура, как правило, проводится один раз в год. А в случае необходимости врачи-косметологи КДЦ МЕДСИ на Белорусской готовы предложить своим пациентам полное удаление потовых желез в проблемной зоне под анестезией.

Еще одна актуальная проблема в преддверии жаркого пляжного сезона – борьба с признаками целлюлита, а также с проявлениями старения кожи. В Клинико-Диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской для этих целей успешно применяют мезотерапию. Это тоже инъекционная методика. Она по праву считается одной из самых универсальных.

Мезотерапия эффективна и для избавления от угревых высыпаний на проблемной коже, и для борьбы с морщинами, и для решения проблемы выпадения волос, и для устранения так называемой апельсиновой корки, а также излишних жировых отложений. Процедуру мезотерапии для коррекции фигуры и устранения целлюлита врачи-косметологи Клинико-Диагностического центра МЕДСИ на Белорусской проводят на специальном липолитическом препарате, способном разбивать локальные жировые отложения.

Для ухода за кожей лица, для достижения омолаживающего эффекта сравнительно недавно в КДЦ МЕДСИ на Белоруской стала применяться неинвазивная и безопасная методика криотерапии. Она проводится на аппарате «CRYOLIFT», который полностью исключает травмирующие кожу манипуляции. Результат достигается за счет контролируемого температурного воздействия.

Криолифтинг используют для улучшения структуры кожи, цвета лица, для увлажнения, а также для сужения пор. Процедура внесезонная. Реабилитационный период не требуется. Криолифтинг можно проводить женщинам даже в период беременности.

Получить более подробную информацию и записаться на косметологические процедуры в Клинико-Диагностический центр МЕДСИ на Белорусской можно по номеру (495) 7-800-500 или напрямую по телефону отделения косметологии (495) 798-19-64.